V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А вот когда доберешься, тебя будет ждать разочарование - принципы тактики одинаковы на любых уровнях.игра интересная, ток сколькож надо играть чтоб до ИС добраться?
А вот когда доберешься, тебя будет ждать разочарование - принципы тактики одинаковы на любых уровнях.игра интересная, ток сколькож надо играть чтоб до ИС добраться?
КВ норм из 26 пробивается, когда задницей к ней повернут. Иногда по 100 с лишним хп снимается с него.Недавно открыл для себя новые стороны Су-26. Она довольно слабо пробивает КВ. Но если зарядить голду :spiteful, КВ кончается через 21 секунду после начала стрельбы по нему. Правда снаряды для нее дороговаты.
дык взвод СУ26 с голдой - это традиционное вечернее развлечение быдлоуголка)Недавно открыл для себя новые стороны Су-26. Она довольно слабо пробивает КВ. Но если зарядить голду :spiteful, КВ кончается через 21 секунду после начала стрельбы по нему. Правда снаряды для нее дороговаты.
Ключевая фраза. А видел, как один выстрел Сушки снимает с КВ 300 с лихуем ХП ? Я охренел, когда в первый раз увиделИногда по 100 с лишним хп снимается с него.
Что есть "быдлоуголок" ?быдлоуголка)
Сколько в рублях получается?Правда снаряды для нее дороговаты
Если память не изменяет, где-то на фотке с чьего-то ДР табличка была такая. За столиком Дае с Анплагом сидели. Хотя мож память мне и изменяет.Что есть "быдлоуголок" ?
Состояние души)Что есть "быдлоуголок"
http://cs10755.userapi.com/u650023/103289270/z_33f0d9f4.jpgЕсли память не изменяет, где-то на фотке с чьего-то ДР табличка была такая. За столиком Дае с Анплагом сидели. Хотя мож память мне и изменяет.
1 gold = 0,12723 рубляСколько в рублях получается?
вроде пока нет. Я особо не задрачиваю песочницуА видел, как один выстрел Сушки снимает с КВ 300 с лихуем ХП ?
Поздравляю. Кактусов на всех хватит.О, на бету в самолеты наконец то позвали...
все равно кривая )))))ну ну. один из самых успешных проектов рунета, и в които веки не клон западного )
дык взвод СУ26 с голдой - это традиционное вечернее развлечение быдлоуголка)
это какой то лохобой)))) 10 выстрелов - сачкуешь)))В среднем 10 выстрелов за бой = 13 рублей бой.
тоже приглашение валялось оказывается в мыле.кто сталкивался может чего инсталлятору надо? http://clip2net.com/s/2euJw какой еще памяти не хватает 300 гиг свободно?О, на бету в самолеты наконец то позвали...
Чувак, в жизни есть более интересные увлечения чем задротить на одном и том же танке, каждый день по 10 боев.имхо по 9к в месяц на игрушку тратить - бред ( из расчета - бой 25 снарядов х 10 голды х 10 боев в день х 30 дней = 75к голды)
тоже приглашение валялось оказывается в мыле.кто сталкивался может чего инсталлятору надо? http://clip2net.com/s/2euJw какой еще памяти не хватает 300 гиг свободно?
Реплей выложить, как 62 разбирает ИС-7 в клинче? Из за разницы в высоте 7 бьет по касательной в башню.
Причем тут Т62А?Сообщение от Anthrax ИС-4 сам по себе - это танк поддержки, он не выдержит дуэли ни с одним ТТ10, разве что при определенном везении сможет разобрать АМХ-50В. Просто в рандоме, когда есть еще 14 союзников, все недостатки ИС-4 не так заметны и он может лениво постреливать из второго ряда, не подставляя свой дырявый лоб. Но в ротах и кланварах ИС-4 используется редко, потому что удельная польза от него меньше, чем от ИС-7, Т110 и СТ, какими бы прямыми руками им не управлять, да и уничтожается он очень быстро и непринужденно. По поводу 268 и Т-62А. Я взял эксперта СССР на Т-62А, уничтожив во время штурма на Прохоровке Об.268. Кстати, 268 уничтожит Т-62А с двух выстрелов только если голдой стрелять. А при прочих равных условиях в сферическом вакууме Т-62А разбирает 268 на 33 секунде, то есть объекту не хватает 1 секунды.
Мне слишком дорого свое время, чтоб в трене тешить самолюбие. Посмотри на бои на глобалке и поищи сколько там ИС-4. Это - показатель. Рандом - не показатель.
Тебе скинуть реплеи боев на ГК с применением ИС4?