Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
так то да)))Чувак, в жизни есть более интересные увлечения чем задротить на одном и том же танке, каждый день по 10 боев.
:crazy:...Например дьябла))))))
так то да)))Чувак, в жизни есть более интересные увлечения чем задротить на одном и том же танке, каждый день по 10 боев.
:crazy:...Например дьябла))))))
Точно. 300 метров во временной не хватало.Спс.нет места во временной папке. - на системном диске есть свободное место? А права на запись?
Вам вот смешно, а между тем это одна из элементов тактики на ГК в нынешних реалиях. Уточнять не буду, кому надо, тот и так знает.от безысходности на ГК выкатывал ИС-4? ))))
от безысходности на ГК выкатывал ИС-4? ))))
ты внимательно перечитай весь спор, будет меньше вопросов. А заодно посчитай, сколько кланов используют ИС-4 в реальных боях за провинции, а не на высадках.Причем тут Т62А?
Вроде речь про дуэль с ТТ10, не? К тому же речь про ИС4, а не 7.
Я их даже смотреть не буду. ИС-4 танк не для ГК. Его вытянули на 10 левел, чтобы порадовать школоту в каникулы.Тебе скинуть реплеи боев на ГК с применением ИС4? причем берем 50/50 Т110 и ИС4.
Примерно 20 см по горизонтали от пушки? Их вроде залатали в последнем патче.кстати на ИС4 в клинче с ИС7 часто стреляю семерке в лоб башни по оранжевым щёчкам)))...и пробиваю...
А речь не об этом изначально. а о том, что ИС-4 супер пупер тяж для ГК, с чем я в корне не согласен. Это рандомный танк, не имеющий никаких выдающихся характеристик.лично я с равным успехом нагибаю школоту: ИС4 ИСом7 и наоборот...
Ты выложил видео из предыдущего патча - это раз, ИС4 в нем уже был коцаный после дуэли с Т110 - это 2, и в клинче он действовал не правильно - это три. Зови в треню, я буду на ИС4. и этим решим наш спор.Примерно 20 см по горизонтали от пушки? Их вроде залатали в последнем патче.
А речь не об этом изначально. а о том, что ИС-4 супер пупер тяж для ГК, с чем я в корне не согласен. Это рандомный танк, не имеющий никаких выдающихся характеристик.
Я уже выше писал, что мне время терять на тренях нет ни малейшего резона. У меня еще Густав в топ не прокачан.Зови в треню, я буду на ИС4. и этим решим наш спор.
да.... хм ...попробую еще... вроде недавно работало..Примерно 20 см по горизонтали от пушки? Их вроде залатали в последнем патче.
Победа!
Бой: Вестфилд 25 августа 2012 г. 11:15:27
Танк: T-34
Получено опыта: 987 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 10 245
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Захватчик»
О какую штуку сегодня получил:
«Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом, всю баталию расстраивают.»(с) указ Петра IИ судя по количеству опыта и денег - не сильно заслуженно)
О какую штуку сегодня получил:
И судя по количеству опыта и денег - не сильно заслуженно)
нет, против 7-ми косых ушлёпковОстался один против 5-ти недобитков и победил?
Да нормально для базового, не заводись. Шуткуем просто Т-34 аппарат особый, фановый.Я без према, только звёзды сбиваю иногда, тем более это 5-й уровень