Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
UnPlug, когда прекратишь орков своих гонять?
В какую сторону выпрямить руки, если я на Т-62А одинаково успешно нагибаю ИС-4 и ИС-7?Батенька, прямите руки! ИС4 нагибает.
игроков в Дьяблу просьба не умничать!)))
В какую сторону выпрямить руки, если я на Т-62А одинаково успешно нагибаю ИС-4 и ИС-7?
или арта с одного)))Т-62 об.268 разрывает с двух выстрелов (удачных
или арта с одного)))
А куда стрелять из светляка по ТТ ?Я в корму порше пробить не смог пять раз шмалял хотя всякие хумы-грили на ходу шьет спокойно.На счету моего Т50-2 есть все ТТ8-го уровня, объедок,пара ТТ 9-го уровня и один маус.
Смотря что хотиишь, если на гусли посадить , то цель в передний или задний ведущие катки, если дамаг снять, то в двигатель, или сбоку по гусеницам, тогда вероятность пробития увеличивается,а так сам опытным путём присматривайся к танкам, каких стоит крутить каких нет, я вот на 50-2 побаиваюсь т34-82, уж слишком быстро башка крутится у него.... из арты стараюсь к хуму не лезть, быстро поварачивается, точно прямой наводкой бьёт, ну про КВ5 и китайца тож с опаской не буду говорить, и тяжи 10 ур, только в крайних случайях в двигатель.А куда стрелять из светляка по ТТ ?Я в корму порше пробить не смог пять раз шмалял хотя всякие хумы-грили на ходу шьет спокойно.
ИС-4 сам по себе - это танк поддержки, он не выдержит дуэли ни с одним ТТ10, разве что при определенном везении сможет разобрать АМХ-50В. Просто в рандоме, когда есть еще 14 союзников, все недостатки ИС-4 не так заметны и он может лениво постреливать из второго ряда, не подставляя свой дырявый лоб. Но в ротах и кланварах ИС-4 используется редко, потому что удельная польза от него меньше, чем от ИС-7, Т110 и СТ, какими бы прямыми руками им не управлять, да и уничтожается он очень быстро и непринужденно. По поводу 268 и Т-62А. Я взял эксперта СССР на Т-62А, уничтожив во время штурма на Прохоровке Об.268. Кстати, 268 уничтожит Т-62А с двух выстрелов только если голдой стрелять. А при прочих равных условиях в сферическом вакууме Т-62А разбирает 268 на 33 секунде, то есть объекту не хватает 1 секунды.Красаучек, чё! Продолжай нагибать! Здесь разговор про другое если сравнивать тт с тт, то ис4 не так уж и плох. Т-62 об.268 разрывает с двух выстрелов (удачных), чё теперь говорить что т62 *****?
с маусом и е100 довольно легко... в клинче они практически не наносят дамага...он не выдержит дуэли ни с одним ТТ10
Отключить серверный прицел.в режиме арты комп совсем глючить стал((( даже не знаю что делать
ИС-4 сам по себе - это танк поддержки, он не выдержит дуэли ни с одним ТТ10, разве что при определенном везении сможет разобрать АМХ-50В. Просто в рандоме, когда есть еще 14 союзников, все недостатки ИС-4 не так заметны и он может лениво постреливать из второго ряда, не подставляя свой дырявый лоб. Но в ротах и кланварах ИС-4 используется редко, потому что удельная польза от него меньше, чем от ИС-7, Т110 и СТ, какими бы прямыми руками им не управлять, да и уничтожается он очень быстро и непринужденно. По поводу 268 и Т-62А. Я взял эксперта СССР на Т-62А, уничтожив во время штурма на Прохоровке Об.268. Кстати, 268 уничтожит Т-62А с двух выстрелов только если голдой стрелять. А при прочих равных условиях в сферическом вакууме Т-62А разбирает 268 на 33 секунде, то есть объекту не хватает 1 секунды.
Ромб сколько не ставь - купюроприемник открыт 7/24. Вместе с бортами и филе.правильно выставлять на нем ромб
Арта - боги войны, они нагабають всех, кроме т50-2