glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если ты едишь на иномарке, то сложнее вчухать менту, что ты бедный студент, и цтобы он тебя отпустил ...
а ещё проблематично с парковкой. Жалко бросать где-нить в темных дворах будет, особенно если ты своим трудом на неё заработал деньги. Душа потом не на месте будет.
отчасти согласен, отчасти - нет.
Если захотят угнать, то угонят любую.
А вот шпана обкуренная "на ночь покататься" вскроет скорее тазик-классику, чем будет довольствоваться иномаркой
+1, кататься обычно угоняют ТАЗы.
Едешь например по трассе на юг и вдруг сломалась твоя иномарочка. Чё делать дальше? На Тазу достачно, чтобы дотянули тебя до ЛЮБОЙ деревни и там дядя Вася (пусть даже и с глубокого похмелья) починит твоего железного коня.
Иномарочка любая, в том числе и новая. У меня есть уже несколько примеров с моими друзьями.Ты про какую иномарочку? Если новая, то шансов поломаться мало, если 7-10 летняя то да. Я на своих иномарках куда только не ездил - проблем не было, 3раза тьфу
Едешь например по трассе на юг и вдруг сломалась твоя иномарочка. Чё делать дальше? На Тазу достачно, чтобы дотянули тебя до ЛЮБОЙ деревни и там дядя Вася (пусть даже и с глубокого похмелья) починит твоего железного коня.
на иномарке на трассу редко выхожу, смысла нет ,если в москву едешь то удобнее в вагончик сесть, попить, нормально выспатся и утром на месте...
и на дальняк такая же ситуация, а вот в турцию на иномарке сложно ехать это я к примеру
- Резина + литье или ковка тоже круто стоят
+1, кататься обычно угоняют ТАЗы.
в дальних поездках не стоит руководствоваться только экономией но надо подумать о безопастности!В Турцию канеш сложновато ))), а вот в Москву по сухому только на авто. Одно место в купе поезда №9 Саратов-Москва стоит почти три рубля, то есть даже вдвоём(!!!) туда и обратно получается 12 тыщ, а на авто за глаза хватит и 2500. Экономия - червонец, думаю это для всех чувствительно.
В Турцию канеш сложновато ))), а вот в Москву по сухому только на авто. Одно место в купе поезда №9 Саратов-Москва стоит почти три рубля, то есть даже вдвоём(!!!) туда и обратно получается 12 тыщ, а на авто за глаза хватит и 2500. Экономия - червонец, думаю это для всех чувствительно.
отчасти согласен, отчасти - нет.
Если захотят угнать, то угонят любую.
А вот шпана обкуренная "на ночь покататься" вскроет скорее тазик-классику, чем будет довольствоваться иномаркой