Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
И всё равно, почти в каждом дворе стоят "памятники" Волгам, Москвичам и прочим.
У нас три машино/места так занято.
И всё равно, почти в каждом дворе стоят "памятники" Волгам, Москвичам и прочим.
Потому что не всех есть деньги на новые.Столько ломят за наши машины,даже за ту жи классику.
вам повезло) закончилась не программа,закончились св-ва так что вы попали в число счастливчиков. ждите своей очереди и дергайте дилератакой вопрос-заказал полтора месяца назад в салоне авто, мне выдали 5 "Свидетельство об утилизации вышедшего из эксплуатации тс", с печатями салона, подписями
авто по утилю еще не сдал, жду когда позвонят и скажут авто приехало в салон
программа утиля кончилась, не пролетел ли я?когда я приеду в указанный в этом сертификате вторчермет меня там хорошо примут?)мне не скажут что программа кончилась, гуляй друг?
спасибо, очень обрадовала, а то я уже думал начинать расстраиваться=)вам повезло) закончилась не программа,закончились св-ва так что вы попали в число счастливчиков. ждите своей очереди и дергайте дилера
продлили её. Впервые с 2007 года в плюсе ))) Убери программу опять будет в попе, всего то надо 5 млрд руб. в бюджете на 2011г. от нас с вами.Так что видимо утилизация не закончится пока .
вообще он бессрочныйспасибо, очень обрадовала, а то я уже думал начинать расстраиваться=)
а сколько действует св-во?через сколько дней оно сгорает?я как слышал вроде 120 дней?
сомневаюсьКто что слышал знает ? Появились сертификаты? У меня 21 апреля год во владении . Сдам я её?
Вован64, ты сдал?
сомневаюсь
сейчас нет сертификатов и в автосалоне не знают появятся они вообще или нет, но им говорят типо будут, но они походу сами не верят)
ну да, эт остается только надоедать каждый день дилерампроехал-прозвонил по салонам это и слышал. Звонил по горячечей линии 8-800-...утилизация, сказали фигню какуюто типа у дилеров могут быть сертификаты , если кто-то сдал хлам-не купил новую- сдал сертификат.
проехал-прозвонил по салонам это и слышал. Звонил по горячечей линии 8-800-...утилизация, сказали фигню какуюто типа у дилеров могут быть сертификаты , если кто-то сдал хлам-не купил новую- сдал сертификат.
Дилеры не при чем, следите за нововстями да и все. На сайте минпромторга счетчик сертификатов.