ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
4424, ух ты , подследил ))))))
поехали 5 мая , отогнал на утилизацию , поехали в МРЭО , народу ни кого , ну думаю ща за час все сделаю . Ан нет Х вам , гаец нашел ошибку в фамилии , девочка букву пропустила . Помчались в салон , сказали в Мозгву надо запрос делать (((((, вот по сей день бумаги не пришли - блин , наверное надо ругаться начинать !!!!
в тех пяти бумажках , которые дают на руки , одну для ГАИ , другую на пункт утилизации , а три сказали назад привезти .о шибку в каких бумага сделали? в свидетельстве?
похоже на св-во. Ну вообще то там исправления можно делать ручкой и просто ставить подпись и печать организации, что исправленному верить. А они наверное ваш сертификат на уделение пометилив тех пяти бумажках , которые двют на руки , одну для ГАИ , другую на пункт утилизации , а три сказали назад привезти .
Гаец сказал , что я могу конечно снять с учета , но потом у вас же и возникнут проблемы .
На них еще в правом верхнем углу какаято узорчатая зрень нарисована ))))
Да и как я понял эта же ошибка и во всех остальных бумагах , которые проходят по программе
kitty, ну как сказали , что ошибка прошла до Москвы , и теперь надо онулировать , и сделать по новой . Все ни как не сделают . Их трое кружились около бумажек , чтото в волосах чесали - видимо думали как исправить залипуху
ну не знай , по крайней мере на рабочем месте девочке надо быть повнимательнее , а то ее ошибки создают лишние трудности другимчто-то они мутят там
ну не знай , по крайней мере на рабочем месте девочке надо быть повнимательнее , а то ее ошибки создают лишние трудности другим
какой автосалон
?
Свр, На свалке тебе могут сказать -50руб сутки за охрану капидоса)
а машина новая твоя есть уже или ждать?автосалон.
а машина новая твоя есть уже или ждать?