Минприроды согласилось платить по 50 тысяч рублей за старые машины

• Автор темы asp
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Эти машЫны ещё послужить могут людям, пусть не Евро-3, пусть гниловатые и кривоватые, но в деревнях, например, такому подарку обрадовались бы точно.
боюсь как бы они не послужили людям , которые сдают их в рассчёте на новое авто. запчасти снимут, подкрасят и поставят на новую машину.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
боюсь как бы они не послужили людям , которые сдают их в рассчёте на новое авто. запчасти снимут, подкрасят и поставят на новую машину.....
Я даже не сомневаюсь, что начальники пунктов приема автохлама купят себе по новому джипу с перепродажи запчастей снимаемых с утиль-машин.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Туда же? :)

Вложения

• ас317563.jpg
    ас317563.jpg
    441,6 КБ · Просмотры: 50
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я даже не сомневаюсь, что начальники пунктов приема автохлама купят себе по новому джипу с перепродажи запчастей снимаемых с утиль-машин.
а самое интересное что кричать ещё будут , что мол в убытке мы от этой программы, надо бы добавить гос-ву выплаты утилизаторам...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня друг то машину сдал,а 3 неделю ждет...Хочет калину в минималке...Уже подумывает скинуть по халяве сертификат и на взятый кредит взять б/у калину.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня друг то машину сдал,а 3 неделю ждет...Хочет калину в минималке...Уже подумывает скинуть по халяве сертификат и на взятый кредит взять б/у калину.
Таки, кое-кто уже подумывает начать считать? Это уже прогресс.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот вот...
А то слухов и так хватает. В Саратов-ладе женщина спрашивала, правда ли, что по сертификатам продают машины 2003 года выпуска

Я верю,что на стоянках на ВАЗе стоят "застои",но не такие же. :)

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас в городе где утилизируют?

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Около Трофимовского моста 2 пункта и один около Карусели.

Небольшое дтп помешало мне доехать до салона... В четверг поеду

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди,такая тема-писал заявление на 2105.Оказалось что их везти не будут.Как быть дальше?Переписывать самому заявление и вставать в конец очереди или они сами позвонят мне как подойдет моя очередь и скажут какие авто у них ща есть?
Мы сами обзваниваем и просто марку а/м переписываем, а в Саратов Леде , что то все не по правильному, они свидетельство выдают, и говорят что по нему в любом салоне можно купить, это получается как ? Если мы например на утилизацию сами принимаем и отправляем в Саранск !
Подробности нужны!Вы с Эллады??
Нет Лада Маркет!
Это и имелось ввиду, то была первоапрельская шутка.
:dc41bde38af1bebc0ab

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если честно вообще не понимаю наш народ, сегодня пришло 3 машины по этой программе, все белые 14,13 и калина начила обзванивать , кто не может , кого цвет не устраивает, кого комплектация не устраивает. На 13 и калину нашла, а 14 белую ну некто не хочет. Люди не понимают, что завод присылает машины, какие у них в наличии есть , надо хватать что есть , чтобы вообще без машины не остаться !!! Завод в месяц поставляет 50 машин, а у нас заявок уже 500 , а люди с возмущением звонят и говорят почему вы заявки не принимаете !

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
14 белую ну некто не хочет
Я как раз белую хочу! Заявление писал в Саратов-Ладу, но машину с учета еще не снял и не сдал. Скажите, можно ли написать заявление у вас и забрать эту 14?
Сколько она стоит и в какой комплектации?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 303
Баллы
113
Если честно вообще не понимаю наш народ, сегодня пришло 3 машины по этой программе, все белые 14,13 и калина начила обзванивать , кто не может , кого цвет не устраивает, кого комплектация не устраивает. На 13 и калину нашла, а 14 белую ну некто не хочет. Люди не понимают, что завод присылает машины, какие у них в наличии есть , надо хватать что есть , чтобы вообще без машины не остаться !!! Завод в месяц поставляет 50 машин, а у нас заявок уже 500 , а люди с возмущением звонят и говорят почему вы заявки не принимаете !

совок возвращается)
Кто хочет прокатиться на машине времени в ссср, милости просим принять участие в программе утилизации.

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я как раз белую хочу! Заявление писал в Саратов-Ладу, но машину с учета еще не снял и не сдал. Скажите, можно ли написать заявление у вас и забрать эту 14? Сколько она стоит и в какой комплектации?
В принципе мы заявки уже не принимаем, ехайте в Саратов Ладу и ждите свою машинку у них !

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
:D
Люди вообще ахринели - им МАШИНУ продают, а они "модель не та, цвет такой нихачу".

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только покупают не салоны, а государство. И это не нам подарок, а Автовазу...

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
им МАШИНУ продают, а они "модель не та, цвет такой нихачу"
Я имела в виду то, что кто не хочет пожалуста пусть ждут, только никто не знает когда они придут, а ждать никто не хочет, все хотят сразу!:)

А

Александр Геннадиевич

Guest
Я имела в виду то, что кто не хочет пожалуста пусть ждут, только никто не знает когда они придут, а ждать никто не хочет, все хотят сразу!:)

Так весна кончается, не хочется машину до зимы ждать. Почему салоны не могут возить вместо 50-ти, 150 машин в месяц? Или ВАЗу деньги уже не нужны?

Верх Низ