I
Intelator
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Нет, их разбирают, и металлические части идут в металлолома что из саратова старые машины в тольятти возят?)))
Нет, их разбирают, и металлические части идут в металлолома что из саратова старые машины в тольятти возят?)))
сам видел?))) с таким ажиотажем они скоро будут их в Тольятти возить и из низ собирать авто для программы!))))Нет, их разбирают, и металлические части идут в металлолом
Есть родственники в утилизирующей организациисам видел?)))
а запчасти в магазины твои родственники не сдают случаем?))) или 100% под пресс?Есть родственники в утилизирующей организации
понятно-сами сдают!)))Про остальных знать не могу, но, вроде, начальство за этим следит
вот это и интересно! ежели я заныкаю от сдачи запаску-это комплект? или можно хоть на двух колёсах,но приехать?Да проблем быть не должно. Главное, чтобы авто было комплектное.
вот читаю, читаю... мне тока летом можно сдавать. всё жду когда наладится процесс. но что-то позитива не слышно. всё как всегда-гладко было на бумаге, да забыли про овраги...Сейчас больше проблем с покупкой нового, чем со сдачей старого))
Так не примут Про запаску попробую спроситьили можно хоть на двух колёсах,но приехать?
))) на заказ )))) упал под стол )))Так не примут Про запаску попробую спросить
Кто знает, с 2114 в Саратов-ладе такие же проблемы, или их можно свободно приехать и купить?
И можно ли привезти модель на заказ? Хочется с двигателем 21126 (или там 21124 ставят, точно не помню)
а некоторые из машин свиду еще ничего .. довольно целыеСегодня видел один из этапов утилизации
Сегодня видел один из этапов утилизации