Минприроды согласилось платить по 50 тысяч рублей за старые машины

• Автор темы asp
  • Дата начала
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему тишина....))) Сотрудник не хочет делиться секретами как получил авто по этой программе..)))))

У меня друг сдал свою древнюю 07,и сейчас ждет кредит,что бы взять калину.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
последняя инфа по налогу

Непонятно, с чего бы быть налогу. Этот сертификат же не является доходом, т.е. гос-во не покупает у вас ваш автохлам, сертификат дает право получить скидку. А со скидок разьве берется налог? (Всё мои домыслы).

Ага,а на налог еще 3 налога.Че за бред то???Или в магазине со здачи ты тоже налог платишь??

Господа умники и умницы, мы можем спать ПОЧТИ спокойно, ибо:

26.03.10
Госдума освободила россиян от налога с сертификатов об утилизации авто

Госдума РФ на заседании в пятницу приняла в третьем, окончательном, чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, освобождающие от налога на доходы физических лиц (НДФЛ) суммы, которые граждане получают от государства за сданные на утилизацию старые автомобили.

Эксперимент по утилизации старых автомобилей начал действовать с 8 марта на территории 49 регионов с наибольшей концентрацией автопарка и продлится до 1 ноября 2010 года. В рамках программы каждый россиянин, сдав в утиль машину старше десяти лет, сможет получить сертификат на скидку в 50 тысяч рублей при приобретении новой машины российской сборки. Без этих поправок в НК одновременно возникало бы обязательство по уплате НДФЛ – при применении «стандартной» ставки в 13% это 6,5 тыс. рублей.

Так что в третьем чтении дума уже "подумала", теперь ждем, подпишет ли президент, потом публикация в газете, потом 10 дней-и будем точно знать, заплатим живых 6,5 тыс руб за виртуальный полтинник или всё ж таки нет...
вот только интересно, те кто УЖЕ получил-как на них повлияет закон, если будет подисан, обратная сила или что?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Господа умники и умницы, мы можем спать ПОЧТИ спокойно, ибо:

Так что в третьем чтении дума уже "подумала", теперь ждем, подпишет ли президент, потом публикация в газете, потом 10 дней-и будем точно знать, заплатим живых 6,5 тыс руб за виртуальный полтинник или всё ж таки нет...
вот только интересно, те кто УЖЕ получил-как на них повлияет закон, если будет подисан, обратная сила или что?

Ну налоги, по идее, по окончанию налогового периода считаются, так что повлияет

PROKUROR

PROKUROR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По подробнее можно?Если можно - то источник! :)

Вот так вы и вгоняете всех в заблуждение , а нам потом объяснять всем приходиться что это не так !!!

вы на дату когда сообщение создано было посмотрите

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы на дату когда сообщение создано было посмотрите
1.04.2010 и что вы хотите сказать, что за 7 дней что то поменялось ? Если вам нужны подробности об утилизации могу рассказать ! А про 80 тыс. и так далее просто пошутили !

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
1.04.2010 и что вы хотите сказать, что за 7 дней что то поменялось ? Если вам нужны подробности об утилизации могу рассказать ! А про 80 тыс. и так далее просто пошутили !

Это и имелось ввиду, то была первоапрельская шутка.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Подробности нужны!Вы с Эллады??

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну кто понял про 80т 1 апреля, Слва Богу не лишен юмора, шутки понимает:)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
просто такого рода шутки подогревают и без того кипящий мозг человека! Чего стоят одни рекламные слоганы типа "...теперь у нас МЕГо телегО со скидкой 80 тыс руб..." что на деле оказывается манагеры считают твой сертификат 50тыс + просто "скидка" 10 тыс и 20тыс дадут за максимальную комплектацию..Если она есть..
Либо, как были слухи что "...а в Нижнем то СОТНЮ ДАЮТ!!" ога..сотню.. Это при условии что ты сдашь свою за полтиник, да купишь Волгу, которую со скидкой продают.... Аналогично про Ульяновск были байки -патриот и 120 тыс якобы сертификат...
Сейчас вот Казань ждет мега скидок на свои Фиаты Альбеа, тоже народ будет орать на углах " а у нас сертификат за хлам 90 тыс!".
осторожнее с такими шутками ))

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Люди,такая тема-писал заявление на 2105.Оказалось что их везти не будут.Как быть дальше?Переписывать самому заявление и вставать в конец очереди или они сами позвонят мне как подойдет моя очередь и скажут какие авто у них ща есть?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Люди,такая тема-писал заявление на 2105.Оказалось что их везти не будут.Как быть дальше?Переписывать самому заявление и вставать в конец очереди или они сами позвонят мне как подойдет моя очередь и скажут какие авто у них ща есть?
где писал? Если в Саратов лада то там вообще хз что, там вообще никакой очереди я так понял, а тупо звонишь каждый день и узнаёшь когда привезут?

Maxvell187

Maxvell187

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже месяц прошел а они досих пор не могут отладить систему!!!!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Maxvell187, и не отладят, страна такая, я так понял там типо на лапку надо кинуть немножко, чтоб машинку по этой программе взять )))
Так как я уже писал, у меня знакомый мечется с этим сертификатом, так вот последнее что он узнал в Саратов ладе , так это то что машины хз когда будут, может даже летом не будет, очереди нет никакой, а тупо звонишь дилеру , если ты позвонил и авто у них есть нужное тебе, то едешь покупаешь, и то если успеешь доехать быстрее всех ))) вот отсюда и делается вывод, что на лапку кто-то хочет , чтоб отсыпали червончик или поболее

Maxvell187

Maxvell187

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели они сами не ожидали такого ажиотажа,когда придумали эту программу!!!!!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а что из саратова старые машины в тольятти возят?))) просто наблюдал такую картину... новые привезли... а старые погрузили) в основном сдают москвичи и копейки....

Верх Низ