Минприроды согласилось платить по 50 тысяч рублей за старые машины

• Автор темы asp
  • Дата начала
Maxvell187

Maxvell187

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что звонил в Элладу сказали что сейчас в утиль идут те кто заявление подали в фефрале,а к то в марте в середине апреля.Че самое интересное,программа должна была начаться с 8 марта,но заявления уже с февраля принимали и не где не было этого указано,как это????Я узнал об этом 1 марта 3 числа подал заявление и то сказали что только до 5 будут принимать,а принимали и после 8 эт как вообще понимать????

прямоток

прямоток

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_SH(AD)OW_, не вижу смысла сдавать, альтернатив современные автопроизводители увы не предлагают.
москвич я не беру во внимание, его сейчас не делают, поэтому он дорог для человека не как машина , а как нечто большее, их собирают, реставрируют.это правильно, нежели сдавать их в утиль. но согласитесь, 5-ка 90 года будет намного хуже нежели 2010.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
прямоток, не буду не отрицать, не соглашаться. Сидел я как-то в классике - больше меня там не будет :)

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
прямоток, не буду не отрицать, не соглашаться. Сидел я как-то в классике - больше меня там не будет :)

Ну раз такой мажор,то бери форд фокус-отличная альтернатива москвича 412 79г.в.:)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Почему надо заказывать специально для ваучерников машину на тазозаводе и ждать ее?
Вестимо, патамушта для ваучерников собирают машины по спецзаказу, с примесью запчастей, снятых с машин, пригнанных на утилизацию. ;-)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Ну раз такой мажор,то бери форд фокус-отличная альтернатива москвича 412 79г.в.:)

Нет уж, вкладывать деньги в новые автомобили мне не очень хочется, я лучше на семью их потрачу. Я спокойно восстанавливаю космича сам и мне это нравится. А на чем зад возить - меня абсолютно не волнует.

Вестимо, патамушта для ваучерников собирают машины по спецзаказу, с примесью запчастей, снятых с машин, пригнанных на утилизацию. ;-)

Наверно так и есть :D

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет уж, вкладывать деньги в новые автомобили мне не очень хочется, я лучше на семью их потрачу. Я спокойно восстанавливаю космича сам и мне это нравится. А на чем зад возить - меня абсолютно не волнует.

ну раз ты не собираешься покупать новый авто по этой программе,то зачем разводишь флуд в этой теме?И еще пишешь что нет ни одной альтернативы москвичу 412?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
_SH(AD)OW_, хочется и пишу, флуд не развожу

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера был на базаре.Мужик выгнал 2107,которую получил по программе утилизации.Вопрос - а разве можно продавать её?Там же нужно 1 год на ней отъездить...Или меня глючит?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Или меня глючит?
Глючит, конечно.
Это хламом, прежде, чем его сдать на утилизацию, нужно год владеть.
А этот вновь купленный хлам - его собственность, что хочет то и делает, хочет - апстену, хочет - на базар.
Вот на следующий год налоговую декларацию, да, он подавать должен будет.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера сказли мне типа 2105 уже кончились.Не заявления на них,а сами машины.И можно брать щас типа только 2107.Это правда?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня родственник ездил в Саратов-Лада сдавать свою машину. Рассказал интересные вещи: машину берут, но сертификат сразу давать отказываются по причине типа "не пришли ещё машины, которые будут давать под утилизацию" (???). Однако на площадке народ ходит, выбирает себе машины. При этом машины под программу утилизации стоят отдельно (!!!) от машин которые продают за полную стоимость. Ессно, те машины, которые идут по программе, полный Ж, говорит какой-то не ликвид (пластик корявый, двери не открываются).
В итоге послал всех и вернулся.
Вопрос - что это было? Мираж или действительно так работает программа утилизации авто?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Бармалей, а вы хотели, извините за выражение, халявы?

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Был в Элладе сказали что 2105 больше везти не будут.И на 2105 и 07 заявки уже не принимают.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
на работе один сотрудник взял 14 по программе в выходные, еще один собирается. Уточню, как дело было.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я хочу только то, что было заявлено. Не более того.
Я так думаю это как раз то, что обычно идёт с завода. А на площадке то, что прошло предпоготововку в салоне, соответственно затрачены салонные деньги. Поэтому салон и не продаёт своё по программе.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на площадке то, что прошло предпоготововку в салоне, соответственно затрачены салонные деньги. Поэтому салон и не продаёт своё по программе.
Очень может быть. Но вот почему, например, семерки в салоне стоят на 6кр дешевле, чем по программе?

Верх Низ