Минприроды согласилось платить по 50 тысяч рублей за старые машины

• Автор темы asp
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот и я чую,что кидалово!!!
Отправил Волгу на мусорку,фсе бумашки замутил,уже потратил 5 т.р. на всё это(500-трактор гараж расчистил,450-снял с учёта,1000-эвакуатор до мусорки,3000-за "мусор")

снятие с учета на утилизацию - бесплатно, за че деньги то отдал?)

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
_SH(AD)OW_, естесственно, у нас все что придумывают "там" либо тупо чтобы бабла срубить кому надо, либо чтобы показать "деятельность", типа вот они работают, а на самом деле просто нифига не делают.

не делают?а че насчет тех людей кто получил уже???

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
_SH(AD)OW_, ничо на их счет. Ты посмотри сколько подали заявки и сколько получили, условия получения также проанализируй и вообще ситуацию. По всему видно что такая затея у нас проходит очень коряво и совсем не выгодно для людей. В анонсах я ниразу не встречал что чел должен без машины маяться пока не приедет, почему нельзя забрать из салона? Там же склады ломятся

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что чел должен без машины маяться пока не приедет, почему нельзя забрать из салона? Там же склады ломятся

всмысле из салона?как привозят машину-сразу отдают.А ты не подумал что эта процедура быстро пройти не может?Ты знаешь сколько таких как Эллада у Автоваза?кто подавал заявы не на классику уже забрали машны.прост на классику 200 заявок уже 10 матрта было.или ты думаешь что Эллада должно по 5 автовозов в день возить?

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Буквально полтора-два часа назад около спортмастера видел автовоз с семерками, наверно, кто-то еще завтра получит :)
Сам завтра или в начале следующей недели поеду заявление подавать, хочу тоже семерку

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
всмысле из салона?как привозят машину-сразу отдают.А ты не подумал что эта процедура быстро пройти не может?Ты знаешь сколько таких как Эллада у Автоваза?кто подавал заявы не на классику уже забрали машны.прост на классику 200 заявок уже 10 матрта было.или ты думаешь что Эллада должно по 5 автовозов в день возить?
Да пусть хоть по 100 автовозов гоняют, это вообще не проблема. Или автовозов нет в таких количествах? Так есть ж/д вагоны ещё.
Они специально тормозят программу, хотят для начала с первой партии деньги с государства стряхнуть, у них там ведь задержка идёт с выплатами по этим ваучерам, т.е. автосалон как бы даёт гос-ву беспроцентный заём в 50 тыс. с каждой машины. Я думаю в этом основной косяк кроется.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Буквально полтора-два часа назад около спортмастера видел автовоз с семерками, наверно, кто-то еще завтра получит :)

не правильно говорите товарищ. Не получит, а купит за свои кровные )))

PROKUROR

PROKUROR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я не на классику подавал заявление месяц назад, обещали позвонить, до сих пор звонят

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Мне абсолютно пофигу что там у них и как происходит, сколько и чего у кого есть :) Я к тому что на складе саратовского салона есть машины, так ведь? Если есть то почему их нельзя продать по заявкам? Почему надо заказывать специально для ваучерников машину на тазозаводе и ждать ее? Только вот недавно кто-то плакался что склады ломятся от тазла, прибыли нету. А если нет на складе, то почему бы не увеличить количество автовозов? Во время этой акции такое временное увеличение вполне может помочь.

Они специально тормозят программу, хотят для начала с первой партии деньги с государства стряхнуть, у них там ведь задержка идёт с выплатами по этим ваучерам, т.е. автосалон как бы даёт гос-ву беспроцентный заём в 50 тыс. с каждой машины. Я думаю в этом основной косяк кроется.
Только не косяк, а дыра. :) Это не баг, это фича.

999Scorpion999

999Scorpion999

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я чет так и не понял сколько щас стоит новый ваз 2105?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
999Scorpion999, сто рублей

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Был сегодня в Саратов-Лада, подал заявление. Сказали ждать до 10 апреля
А к вопросу про пятерки - на них уже заявки не принимают, минимум семерка

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как обычно - паранойя. Мерещится что всех хотят обокрасть и обмануть.

+1000)Полностью с тобой согласен.Лучше помучаться и сдать свой ушатаный копедод 70г.в. или москвич 53г. за 50 тыщ.Потому что красная цена-7000 РУБЛЕЙ.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
_SH(AD)OW_, не вижу смысла сдавать, альтернатив современные автопроизводители увы не предлагают.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
_SH(AD)OW_, не вижу смысла сдавать, альтернатив современные автопроизводители увы не предлагают.

ты хочешь сказать что лучше москвич 412 79 года выпуска,чем ваз 2105 2010??

Верх Низ