woOt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У вас очевидно плохо с русским языком, потому что "аналоги" стоят дороже, а не потому что приора лучше.Denwer тогда почему её покупают больше всего? Если она такая плохая и не стоит своих денег.
Похоже действительно так, уже второй чел с форума такое пишет, даже обозвали эту машину ведром.Ой, сразу то не прочитал, лачетти схожая по характеристикам и надежностью с ВАЗом ? Ты в этом точно уверен? Может че путаешь?
Я думаю это приведет или к смерти, в чём собственно будет виновато гос-во и менеджмент), либо к улучшению продукции, ибо выживает сильнейший!Если создать им одинаковые условия на российском рынке, то это как поединок Тайсона с 5 летним реебенком. Смерть в первую секунду.
У всех наших машин это слабое место, что у 10ки я менял их пачками, что у калины.а работа стеклоподъемников как отражается на пробеге? )))
ну про лампы габаритов нам уже Марина рассказывала... видимо очередное слабое место приор))
ДУЧЕ, АЛЛО вот тебе ОТВЕТ! ТУТ ПО РУССКИ, ЧИТАЙ!!!!!!Обсуждается тот вопрос, что если бы не пошлины, то Приора стоила бы ни как Акцент, логан или Нексия, а как ФФ2 или Лансер10. Тогда выбор очевиден.
Последнее редактирование модератором: