шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
100 мл по первое деление где 100 ? так?
Я в пенник с Али наливаю 100мл. Хайгира и 500 воды этиг 600мл хватает как раз на средний кроссовер и ковры.
Да.100 мл по первое деление где 100 ? так?
Народ, а скажите на два среднеразмерных кроссовера 450мл концентрата Грасс много налил? и еще у кого пенник с Али как Валерия приблуда сверху регулятор + и - это чо такое?
Спуская курок,получаешь гидроудар в 135 бар(макс.),через секунду давление падает до номинального 90 и на нём продолжаешь работу .Вобщем без губки не отмоешь.Хочу отцу купить мойку на дачу. Кто-нить пользует Минимойка HUTER М135-НР ?
135 бар в характеристиках обман? на некоторых сайтах 90 бар указывается.Что вообще взять ценником до 7-8тыр.
Естественно мыть авто а не дорожки)
А сколько надо брать бар? у которых 110бар в номинале тогда лучще взять? или там тоже обман? ориентироваться на мощность тогда потребляемую?Спуская курок,получаешь гидроудар в 135 бар(макс.),через секунду давление падает до номинального 90 и на нём продолжаешь работу .Вобщем без губки не отмоешь.
У меня HUTER еще проще - на 105бар, отмываю всё без губки нормально, главное нормальное средство в нормальной пропорции разводить. С появлением нормального пенника (с Али приехал недавно), стало еще лучше. Ещё и рыбу пойманную ей чищу)Хочу отцу купить мойку на дачу. Кто-нить пользует Минимойка HUTER М135-НР ?
135 бар в характеристиках обман? на некоторых сайтах 90 бар указывается.Что вообще взять ценником до 7-8тыр.
Естественно мыть авто а не дорожки)
+1! Зы: Плюсом с Али шланг ВД на 10 м прикупил..теперь мойка стоит во дворе а 15 метрового хватает чтобы ходить вокруг машины удобно!главное нормальное средство в нормальной пропорции разводить. С появлением нормального пенника (с Али приехал недавно), стало еще лучше
И ещё больше 360 л\час ,вообщем мощность струи - это отношение 2х упомянутых характеристик.А сколько надо брать бар? у которых 110бар в номинале тогда лучще взять? или там тоже обман? ориентироваться на мощность тогда потребляемую?
это все понятно но не врут ли производители и по литрам в час? Сейчас интерскол АМ 120 смотерл на 120 бар-там рабочее и вовсе 80бар.. В общем запутался не знаю что выбрать в итоге..И ещё больше 360 л\час ,вообщем мощность струи - это отношение 2х упомянутых характеристик.
Ну например:у пожарного гидранта давление меньше 100,а подача больше 1000;понятно что отмоет вместе с краской...
Надо уточнить- при одинаковых характеристиках будет разница в зависимости от бренда? или независимо от бренда при одинаковых характеристиках?нитерскол и хутер и топовый кархер все будут мыть. Тут будет лишь разница в потраченном на мойку машины времени.
У меня 135 хютер.. мучений при мойке не испытываю, равно как и проблем с длительностью... Мойка с активным шампунем (бесконтактная) предполагает работу химического средства , разъедающего грязь и иные отложения на ЛКП..мойка ВД только инструмент для нанесения средства и последующего смывания оного с ЛКП..! Для помывки одной машины подойдёт и слабая..но хочется чтоб с запасом - значит 135-165..проф Кёрхер для проф. применения..хотя если деньги есть, то почему себе отказывать в удовольствии?Чем меньше производительность мойки, тем дольше и мучительнее будешь мыть.
Надо уточнить- при одинаковых характеристиках будет разница в зависимости от бренда? или независимо от бренда при одинаковых характеристиках?
У меня 135 хютер.. мучений при мойке не испытываю, равно как и проблем с длительностью... Мойка с активным шампунем (бесконтактная) предполагает работу химического средства , разъедающего грязь и иные отложения на ЛКП..мойка ВД только инструмент для нанесения средства и последующего смывания оного с ЛКП..! Для помывки одной машины подойдёт и слабая..но хочется чтоб с запасом - значит 135-165..проф Кёрхер для проф. применения..хотя если деньги есть, то почему себе отказывать в удовольствии?
А дай ссылки на пенник и шланг, пожалуйста))Пользую Хютер 135 PW http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressure_washers/790703/ третий сезон ..нормально всё отмывает ! Модель продаётся не первый год (отзывы можно почитать ). Пенник ни о чём (купил китайский). Может за эти деньги и есть альтернатива не знаю.+1! Зы: Плюсом с Али шланг ВД на 10 м прикупил..теперь мойка стоит во дворе а 15 метрового хватает чтобы ходить вокруг машины удобно!
Держи - шланг (кстати за два года подорожал на 400р) http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1-4-X25-X3000PSI-with-Adaptor-Rubber-Pressure-Washer-Hose-high-pressure-hose-Replacement/1640194863.html Пенник ( подешевел на пару сотен)http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Huter-Pressure-Washer-Compatible-Snow-Foam-Lance-Foam-Nozzle-for-Huter-Pressure-Washer/1994205271.htmlА дай ссылки на пенник и шланг, пожалуйста))