nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как думаете 5ой серией движку (пождкапотку) помыть с пеной, предварительно подготовив\защитив клеммы, блок реле, реально в условиях дачи? +)
Я мыл два раза, плюс радиаторы пробивал, все норма.Как думаете 5ой серией движку (пождкапотку) помыть с пеной, предварительно подготовив\защитив клеммы, блок реле, реально в условиях дачи? +)
вот это как раз хотел спросить радиатор можно мыть им?ну естественно не 100барЯ мыл два раза, плюс радиаторы пробивал, все норма.
Как думаете 5ой серией движку (пождкапотку) помыть с пеной, предварительно подготовив\защитив клеммы, блок реле, реально в условиях дачи? +)
Если радиатор свежей по выпуску, то можно и на полный напор, только не грязевой фрезой, она гнет пластинки.вот это как раз хотел спросить радиатор можно мыть им?ну естественно не 100бар
мыл, ничего не защищал - все гуд!
еще и разбавляешь?У меня гуще. Шампуней много перепробовали разных. Самый лучший - на Тореко. Красненький такой. его разбавляем с водой 1:3 и пена отлично разъедает грязь. Может дело в насадке пенной. У меня какая-то дорогая. Тысячи 2-2,5 стоит.
еще и разбавляешь?
я чистоган наливаю в насадку и брызгаю...пена получается не айс. стекает быстро. на мойках обычно она густая и долго держится.
посмотрите и сравните у кого то пена обильнее получаеться и гуще? да и вообще Ваше мнение...
Рейн по моему.То ещё дерьмо.У меня канистра целая валяется.Разбавляю 1/2 (ну может чуток больше) и пена гуще.
Черная машина становится белой от пены.
Шампунь Рейн, Райн, не помню.
Рейн по моему.То ещё дерьмо.У меня канистра целая валяется.
шампунь брал на Новоузенской в керхер центре. до этого брал в литровый на пробу, отмывала хорошо, купил 5л канистру. а она сука попалась полное га*но.Да, он итак густой на выходе и отлично все разъедает. Как на обычно автомобильной мойке пена. Может у вас шампунь плохой? Ну или насадка другая...
у меня тоже 5л канистра. может махнемся по пол литра для сравнения??Ну я могу сравнить с тем Г, что было в комплекте с мойкой при покупке, вот там шампунь ваще шляпа.
Поэтому купил сразу Рейн 5 литров, и пока еще больше половины осталось, как закончится-куплю что нить другое, сравню.
я даже х.з. что у меня за шампунь, цвет светло зеленый.Рейн на Рейн?- давай, я тоже на Новоузенской брал.
Как буду на даче, прихвачу с собой поллитра.