foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Судя по весу - добротный агрегат. А струя из неё как, резину вблизи режет ? Интерсколом своим пробовал на старой покрышке - не берётooh_lol:.Купил-таки.
Судя по весу - добротный агрегат. А струя из неё как, резину вблизи режет ? Интерсколом своим пробовал на старой покрышке - не берётooh_lol:.Купил-таки.
меня такая. пеногенератор с али на максимум - очень густо получается. моет хорошо черную машину можно не протирать
у
Судя по весу - добротный агрегат. А струя из неё как, резину вблизи режет ? Интерсколом своим пробовал на старой покрышке - не берётooh_lol:.
Судя по весу - добротный агрегат. А струя из неё как, резину вблизи режет ? Интерсколом своим пробовал на старой покрышке - не берётooh_lol:.
Тоже купил в этом году такую же. Она не то что резину, она кожу на руке не режет, обплевался. Все таки Стервинс это не Керхер, видимо.
Застарелую грязь обычно после первой помывки ещё раз потом мою вручную губкой с шампунем, а потом полирую. Удаляются все въевшиеся в краску частички максимально - потом мыть уже одно удовольствие бесконтактным способом. А так даже после 2-х раз с пеной какой- то налёт остаётся, особенно заметно на стекле - там где дворники не ходят.машину не мытую 2.5 месяца
Да в любом магазине всяких Секунд и подобных брызгалок полно. А так спирт этиловый или нашатырный с водой, чайной содой можно потереть - если уж совсем какое дерьмо неоттирающееся. Естественно, потом водой от души промыть.для стекол есть какая нибудь специализированная химия? а то налет какой то пятнами плохо отмывается
А, пена Grass active foam pink (розовая) в розлив никому не интересна?
Рублей по 150 за литр.
А где территориально?
+1 к вопросу о местонахожденииА, пена Grass active foam pink (розовая) в розлив никому не интересна?
Рублей по 150 за литр.
Спасибо за пену, как попробую отпишусь!Уф... )) Можно центр (Чапаева-Московская, без проблем влево-вправо). Можно Заводской 3й жил\целинстрой "Карусель", Алтынка. Я и там и там 50\50. Ну и проездами бываю в юбике по усть-курдюмке. Проездами из Заводского в центр по чернышке через 1 жил.
Могу в машине возить до пересечения.
Вопрос объема ))) Из тары у меня есть только 5 литровки от воды, штук 7 ))) Если пивные точки продадут мне бутылки отдельно...литрушки, полторашки,двушки...или на оптовке найду где купить - могу любой объем тогда))) Ну или мне в пятерки отлить и возить их с собой, а при встрече разливать в ваши тары ))))))
Деревня же. Чё хочешь заказать его? Сколько канистра стоит?никто случайно не знает где в саратове прикупить БК шампунь Borger ?
года четыре пользуюсь розовым грассом разводов не виделРазочаровался в розовом Грассе. Мало того, что отмывает посредственно, так еще и розовые пятна оставляет. Попробовал на уличном душе из металлопрофиля. Может, конечно, пенник неправильно настроил или разбодяжил не так.
года четыре пользуюсь розовым грассом разводов не видел
машины разных цветов
плитка возле дома
профнастил