K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
оби п акции 450 стоит керхеровский.А поближе в городе где то можно такие фильтры купить ? Что то поиском ничего не нашёл.
оби п акции 450 стоит керхеровский.А поближе в городе где то можно такие фильтры купить ? Что то поиском ничего не нашёл.
Купил в Ситилинке вчера за 520 керхеровский. Количество микрон там не указано, но сеточка визуально не крупнее чем у фильтра бензонасоса.оби п акции 450 стоит керхеровский.
у них уже с год так, в кассу толпень всегда и работает одно окно. Юлмарт теперь тоже ушел с круглосуточной работы, как обычно скатываются все.Давно я в "колбасных" очередях не стоял - 30 чел в одно кассовое окноooh_lol:. Хотел уж плюнуть и уйти, но всё таки дождался через 40 минут своей очереди - успел почистить всю историю сообщений в телефоне за год накопившуюся.
Купил в Ситилинке вчера за 520 керхеровский. Количество микрон там не указано, но сеточка визуально не крупнее чем у фильтра бензонасоса.
Давно я в "колбасных" очередях не стоял - 30 чел в одно кассовое окноooh_lol:. Хотел уж плюнуть и уйти, но всё таки дождался через 40 минут своей очереди - успел почистить всю историю сообщений в телефоне за год накопившуюся.
у них уже с год так, в кассу толпень всегда и работает одно окно. Юлмарт теперь тоже ушел с круглосуточной работы, как обычно скатываются все.
он уже по идее тонкой...грубой это металл сетка в кранах -а у этой пластикововй сетки уже 50-70 микрон.Да, грубой.
знаю, но тренд мягко говоря хреновый, создавать очереди, уменьшая издержки можно дойти до убытковтакой тренд сейчас везде -уменьшать персонал и уменьшать издержки...
у меня такой родной в мойке патриот был. функцию выполняет.Champion C8128 стоит 78 руб в весь инструмент
Спасибо за наводку! У меня такой на Хютере стоит, подкуплю в запас..Champion C8128 стоит 78 руб в весь инструмент
почитал Интернет, все сильно хвалят шампунь-пену Hi-Gear. Стоит попробовать ?
Я что-то никак не могу с ним подружиться. Пробовал хайгир и грасс, эмульсия получается, а не пена как в видосах. Обычно мою поздним вечером после работы, времени не хватает толком разобраться с ним. В эти выходные если получится - поэксперементирую с крутилками.Китайцы прислали пенник. Какая то сверхскорость - две недели и он тут. В выходные будем пробовать.
Штуцер подошёл или ещё не пробовали подсоединить ?Китайцы прислали пенник. Какая то сверхскорость - две недели и он тут. В выходные будем пробовать.
Штуцер подошёл или ещё не пробовали подсоединить ?
А ссылка не осталась на этого супербыстрого продавца ?Какая то сверхскорость - две недели и он тут.
А ссылка не осталась на этого супербыстрого продавца ?
А с каким штуцером лучше заказывать ? Там на выбор латунный или пластиковый, латунь дороже.