bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
никто в Леруа за sterwins не собирается?)
Я на 9-е мая в Нижний Новгород поеду, буду заезжать в пензенский леруа за стервинсом как раз.
никто в Леруа за sterwins не собирается?)
Я на 9-е мая в Нижний Новгород поеду, буду заезжать в пензенский леруа за стервинсом как раз.
Основное в мойке - это пенная насадка и сама пена. Разница между К4 и К5 не сильно большая. Но К5 интереснее, конечно.А подскажите, k4 как мойка? хочется что бы отмывала грязь,а не так себе. Или лучше смотреть к5 ?
хотел мойку 145 или 150 )не собирается, а чо хотел
К3, согласно мануалу, не предназначен для забора из емкости. Только из водопровода. Можно, конечно, поставить бак выше него-но давление на выходе упадет.
Да, у них по сути только в барах отличие. 145 у К5 против 130 у К4.Разница между К4 и К5 не сильно большая. Но К5 интереснее, конечно.
Карекс. Плюс конечно 3 дополнительных года гарантии от официального диллера.В оби акция керхер к2 бейсик 4400 стоит. Это дешево?
Там написано про подключение к водопроводу и как подключать. О методе забора из емкости не слова. Продавец тоже подтвердил что не подходит для этого. Но народ колхозит и все работает. Вопрос какая нагрузка идет на помпу и долго ли она протянет с таким водозабором...Прям в инструкции так сказано?
3990 в ЮлмартеВ оби акция керхер к2 бейсик 4400 стоит. Это дешево?
Смотрел в Юлмарте-у них только под заказ. И гарантия будет только заводская-2 года.
Ты случаем не в Карексе работаешь?Смотрел в Юлмарте-у них только под заказ. И гарантия будет только заводская-2 года.
Нет. Я там не работаю. Если уж советовать-то чтобы человек в итоге доволен остался и чтобы максимально выгодно было. В эльдорадо вроде доп.гарантия за денюжку. А тут просто так 3 доп. года. Самому это понравилось.Ты случаем не в Карексе работаешь?
Хорошо. Я ничего не советовал. Человек спросил, я ответил.Нет. Я там не работаю. Если уж советовать-то чтобы человек в итоге доволен остался и чтобы максимально выгодно было. В эльдорадо вроде доп.гарантия за денюжку. А тут просто так 3 доп. года. Самому это понравилось.
Пы.Сы. Сначала хотел брать интерскол в Дровосеке.
В оби акция керхер к2 бейсик 4400 стоит. Это дешево?
http://karcher-saratov.ruСмотрел в Юлмарте-у них только под заказ. И гарантия будет только заводская-2 года.
Вроде ничем не отличается кроме пенника и щетки. Шампунь-фтопку. Может, надо было его и брать.... Теперь поздняк. Думаю это не гарантийные случаи. В первом-надо ставить фильтр, во втором-хранить в тепле. В мануале, кстати, это все написано.
Да, фильтр обязательно нужно ставить! Столько дерьма потом вымывается из него. После сезона снимал фильтр на самой мойке, чистый
По хранению тоже верно, лучше дома в тепле хранить.
Если десяток машин К3 не мыть, то аппарат должен нормально прослужить...
Я в погреб спускал на зиму. Фильтр только штатный был, дополнительных не ставил.
Тоже поставил фильтр при подключении к водопроводу. 150 рублей погоду не сделают, но нервы сохранят.что доп.фильтр собирает кучу говна
Он там вроде пластиковой сеточки. Крупное остановит, а вот мелочь вряд ли.Фильтр только штатный был
Не лей мне чай на спинуДа, а в итоге мойку убил падением) Ну тут хозяин-барин, я говорю, что доп.фильтр собирает кучу говна, ну а про погреб скажу, если не отрицательная температура, то с водой в мойке ничего не должно произойти, у меня просто дома стоит и все
Тоже поставил фильтр при подключении к водопроводу. 150 рублей погоду не сделают, но нервы сохранят.
Он там вроде пластиковой сеточки. Крупное остановит, а вот мелочь вряд ли.