mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Спасибо!
Эт я с радостью)Будешь в наших краях, заезжай, заценишь! У меня такой же комплект.
Спасибо!
Эт я с радостью)Будешь в наших краях, заезжай, заценишь! У меня такой же комплект.
Нет. Пусть лучше мойка будет не 150, а 130 бар, но с хорошей пенной насадкой и, собственно, качественной пеной. Сначала наносишь пену (так легче и бысрее сбивается грязь), сбиваешь грязь, снова наносишь пену и финишный смыв.Проба пера была корявой - без пены и в потемках уже, результат пока не впечатляет.
Можно ли отмыть машину без шампуня?
Нет. Пусть лучше мойка будет не 150, а 130 бар, но с хорошей пенной насадкой и, собственно, пеной. Сначала наносишь пену (так легче и бысрее сбивается грязь), сбиваешь грязь, снова наносишь пену и финишный смыв.Проба пера была корявой - без пены и в потемках уже, результат пока не впечатляет.
Можно ли отмыть машину без шампуня?
А интересно, в насадках какая то регулировка предусмотрена ? Так понимаю, что хорошая от плохой отличается только точностью дозирования моющего средства. Что будет, если концентрат просто развести водой в нужной пропорции и облить машину им из садового опрыскивателя к примеру? Нашёл у себя в гараже шампунь с надписью "АВТО" годов так 70-х выпуска, развёл его как в инструкции написано ( он и для механизированных моек предназначен был), набрызгал веником на авто и смыл через пару минут сильной струёй воды из шланга (6 бар всего то). На контрольном участке без шампуня грязь так и осталась как была, а на обработанном шампунем довольно эффективно удалилась,получилась как бы припылённая поверхность. Может всё дело в нужной концентрации раствора ?с хорошей пенной насадкой
А интересно, в насадках какая то регулировка предусмотрена ? Так понимаю, что хорошая от плохой отличается только точностью дозирования моющего средства. Что будет, если концентрат просто развести водой в нужной пропорции и облить машину им из садового опрыскивателя к примеру? Нашёл у себя в гараже шампунь с надписью "АВТО" годов так 70-х выпуска, развёл его как в инструкции написано ( он и для механизированных моек предназначен был), набрызгал веником на авто и смыл через пару минут сильной струёй воды из шланга (6 бар всего то). На контрольном участке без шампуня грязь так и осталась как была, а на обработанном шампунем довольно эффективно удалилась,получилась как бы припылённая поверхность. Может всё дело в нужной концентрации раствора ?
Как я понимаю пена ещё нужна для визуализации нанесения , ну и для увеличивая времени действия конечно - стекает она с вертикальных поверхностей медленнее .пенный раствор
можно 2 раза нанести пенуимхо даже 160 мало. Если сильно загрязненная машина или грязь старая - прямой путь на автомойку.
можно 2 раза нанести пену
имхо даже 160 мало. Если сильно загрязненная машина или грязь старая - прямой путь на автомойку.
Ну это обычно осенью/ зимой, когда грязь липкая и замерзает еще, тогда и на даче мойка не нужна. Я про лето думаю. Типа пыльца насела.
Перестал мыть машину когда началось сенеготаяние, потому что мойка была бессмысленна. Всего где то 5 недель не мыл авто. 2 недели назад, когда стало тепло, расчехлил свою мойку с давлением в 80 бар, и умучился ее отмывать. Но летом мою раз в 2 недели, для простой летней пыли вполне подходит.Ну это обычно осенью/ зимой, когда грязь липкая и замерзает еще, тогда и на даче мойка не нужна. Я про лето думаю. Типа пыльца насела.
Что есть лопнул? разморозил чтоли?Я по глупости лопнул
Напротив еревана , зайти либо позвонить..Я по глупости лопнул самый простенький керхер, что это за деталь, где можно починить и примерная цена.
включил после заморозков...Что есть лопнул? разморозил чтоли?
спс, не знал про негоНапротив еревана , зайти либо позвонить..
Это помпа. Самая дорогостоящая деталь . Ремонтировать, менять ее нет смысла в данной модели. Так как стоить она будет как новая мойка.Я по глупости лопнул самый простенький керхер, что это за деталь,
Можно сделать, только у кулибиных.Это помпа. Самая дорогостоящая деталь . Ремонтировать, менять ее нет смысла в данной модели. Так как стоить она будет как новая мойка.