Минфин заберет процент на пенсию

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
также как и у FOX MALDER
в истории с 93 летним стариком, которого убили американские полицейские, фокси призывал не делать выводов по информации из СМИ, писал "ты там не был". а тут, в Европу не съездил, а уже пишет, что не нравится. как так?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
о жизни там у меня мнение исключительно из открытых источников
У меня тоже, те-же самые открытые источники и ещё лично мои друзья, знакомые и родственники неоднократно бывавшие как в Европе, так и в Америке. Это я ещё не включаю тот круг общения с полицейскими, через интернет.

в истории с 93 летним стариком, которого убили американские полицейские, фокси призывал не делать выводов по информации из СМИ, писал "ты там не был".
Все СМИ врут! Какие больше, какие меньше. Из двух СМИ, например Комсомольская правда и Дождь, больше правды будет на ДОЖДЕ... Вот рекомендую если не посмотреть, то хоть в фоне послушать.....

Можно услышать кучу оскорблений от знаменитого военного обозревателя Баранец Виктор Николаевич...

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Можно услышать кучу оскорблений от знаменитого военного обозревателя Баранец Виктор Николаевич...
Просто лошадь свой лимит выработала за пару тройку минут.

в истории с 93 летним стариком, которого убили американские полицейские, фокси призывал не делать выводов по информации из СМИ, писал "ты там не был". а тут, в Европу не съездил, а уже пишет, что не нравится. как так?
Фокс писал же что ему нравится жить в Саратове.

открытых источников
Есть еще понятие "открытые глаза".........в данном больше правды, чем вышеназванном Вами.

Ты вот готов в жопу дать
Одни геи и трансы у вас
Сергей стыдно спрашивать, но откуда такая уверенность? Не зная лично, но мнение формируется.....да и имя у Вас странное

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Как бы я лично не относился к Собчак, но она на этой передаче оказалась умнее полковника.
Ну-да тут факт не оспариваемый. Но вспоминается из недавнего у нее в большинстве отсутствует ответ на прямо поставленный вопрос.
Фокс, а вот такой вопрос у минфина на прорабатывание вопроса есть лимит времени. И если вопрос не решается положительно, то повторно к нему не возвращаются?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
а вот такой вопрос у минфина на прорабатывание вопроса есть лимит времени. И если вопрос не решается положительно, то повторно к нему не возвращаются?
Вопрос к Министерству Финансов?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
S

Scobochka

Активный участник
Реакции