ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
у тебя тоже наверняка есть мнение о Европе и США, хотя ты там никогда не былтвоя "подружка" сидя в Саратове сформировал свое мнение о Европе?
у тебя тоже наверняка есть мнение о Европе и США, хотя ты там никогда не былтвоя "подружка" сидя в Саратове сформировал свое мнение о Европе?
о жизни там у меня мнение исключительно из открытых источникову тебя тоже наверняка есть мнение о Европе и США, хотя ты там никогда не был
также как и у FOX MALDERо жизни там у меня мнение исключительно из открытых источников
в истории с 93 летним стариком, которого убили американские полицейские, фокси призывал не делать выводов по информации из СМИ, писал "ты там не был". а тут, в Европу не съездил, а уже пишет, что не нравится. как так?также как и у FOX MALDER
У меня тоже, те-же самые открытые источники и ещё лично мои друзья, знакомые и родственники неоднократно бывавшие как в Европе, так и в Америке. Это я ещё не включаю тот круг общения с полицейскими, через интернет.о жизни там у меня мнение исключительно из открытых источников
Все СМИ врут! Какие больше, какие меньше. Из двух СМИ, например Комсомольская правда и Дождь, больше правды будет на ДОЖДЕ... Вот рекомендую если не посмотреть, то хоть в фоне послушать.....в истории с 93 летним стариком, которого убили американские полицейские, фокси призывал не делать выводов по информации из СМИ, писал "ты там не был".
Просто лошадь свой лимит выработала за пару тройку минут.Можно услышать кучу оскорблений от знаменитого военного обозревателя Баранец Виктор Николаевич...
Фокс писал же что ему нравится жить в Саратове.в истории с 93 летним стариком, которого убили американские полицейские, фокси призывал не делать выводов по информации из СМИ, писал "ты там не был". а тут, в Европу не съездил, а уже пишет, что не нравится. как так?
Есть еще понятие "открытые глаза".........в данном больше правды, чем вышеназванном Вами.открытых источников
Ты вот готов в жопу дать
Сергей стыдно спрашивать, но откуда такая уверенность? Не зная лично, но мнение формируется.....да и имя у Вас странноеОдни геи и трансы у вас
Как бы я лично не относился к Собчак, но она на этой передаче оказалась умнее полковника.Просто лошадь свой лимит выработала за пару тройку минут.
Ну-да тут факт не оспариваемый. Но вспоминается из недавнего у нее в большинстве отсутствует ответ на прямо поставленный вопрос.Как бы я лично не относился к Собчак, но она на этой передаче оказалась умнее полковника.
Вот Почему я не доверяю журналистам «Комсомольской правды» (и правильно, оказывается, делаю)Ну-да тут факт не оспариваемый. Но вспоминается из недавнего у нее в большинстве отсутствует ответ на прямо поставленный вопрос.
Вопрос к Министерству Финансов?а вот такой вопрос у минфина на прорабатывание вопроса есть лимит времени. И если вопрос не решается положительно, то повторно к нему не возвращаются?
Сергей-это странное имя, а женский ник Скобочка для мужчины -самое тоНе зная лично, но мнение формируется.....да и имя у Вас странное
Сергей-это странное имя, а женский ник Скобочка для мужчины -самое то