Минфин заберет процент на пенсию

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как вариант, может из-за возможности получать этот 1% со всех доходов физ.лиц (как ндфл), не только с официальной з.п.
Я имею ввиду почему бы не сделать все эти отчисления более прозрачными для работника? Многие ошибочно полагают, что платят только 13% НДФЛ, а то что платит за них работодатель не учитывают. Я сейчас плачу около 25% от з/п и работодатель не платит за меня ничего - эта схема выглядит более прозрачной, так как каждый сотрудник точно знает сколько и за что он заплатил

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я имею ввиду почему бы не сделать все эти отчисления более прозрачными для работника? Многие ошибочно полагают, что платят только 13% НДФЛ, а то что платит за них работодатель не учитывают. Я сейчас плачу около 25% от з/п и работодатель не платит за меня ничего - эта схема выглядит более прозрачной, так как каждый сотрудник точно знает сколько и за что он заплатил
Поверь, большей массе(по другому и не назовешь) пофеям как показать и, как объяснить, а еще у некоторых 5 классов образования и 7 лет лагеря, эти вообще завсегда против

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поверь, большей массе(по другому и не назовешь) пофеям как показать и, как объяснить, а еще у некоторых 5 классов образования и 7 лет лагеря, эти вообще завсегда против
Ты имеешь ввиду, что большинству людей все равно сколько они зарабатывают и сколько честно заработанных денег отдают государству? Я правильно понял?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Кажется на пенсию скоро ни при каких раскладах надеяться не придется.
При таких раскладах и на зарплату "скоро ни при каких раскладах надеяться не придется"©
А в чем разница:
Когда из минфина к Путину вызывут, те и скажут что видите мы............работаем, модернизируем. А так прибавит к 22 еще 1% ну не серьезно, по накатанной, ни один креейтор не подпишется из минфина

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я сейчас плачу около 25% от з/п и работодатель не платит за меня ничего - эта схема выглядит более прозрачной, так как каждый сотрудник точно знает сколько и за что он заплатил
А зарабатывал-бы ты в два раза больше, сколько % отдавал-бы государству? Ну и соответственно если-бы зарабатывал в два раза меньше, то сколько % отдавал-бы...?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А зарабатывал-бы ты в два раза больше, сколько % отдавал-бы государству? Ну и соответственно если-бы зарабатывал в два раза меньше, то сколько % отдавал-бы...?
В два раза больше около 35 %, больше 500 тыс в год - половину с того, что свыше 500 тыс. в два раза меньше - столько же. те, кто зарабатывает менее 25 тыс в год не платят почти ничего, они считаются за чертой бедности

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
25 000 долларов США = 1 555 984.32 российских рубля.... :to_clue:
почему ты дрочишь на пиндосию, платят?
Если уж быть объективным, тогда стоит рассмотреть Швейцарию, там зп выше.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты вот готов в жопу дать, чтоб там жить

Одни геи и трансы у вас, в пиндосии, а гейропа стремится к вам

почему ты дрочишь на пиндосию
Ты какой-то сексуально озабоченный... Не ты на проспекте?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
Верх Низ