Милиция объявила войну пользователям торрентов

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
господин Yujen, вы вообще, я вижу не в теме. не стоит делать громких выводов о работе милиции. наверное, вы телевизор много смотрите. а дураков - это начальник увд по г. саратову

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты бы без выделения прочел....ну или выделяй не так как тебе угодно...а все. статья она не кусками идет.
можно и так выделить. ;)
а это все места "общего ползования"..но никак не квартира.

Это ты вообще к чему написал? Про какую квартиру идет речь?

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777, я так понимаю, тебя на переспоришь. ты ведь супер модератор - крутой и модный, у тебя больше 43 тыс сообщений. аж колени дрожат.))) но я останусь при своем мнении, которое основано на опыте. и, вообще, имхо - каждый должен заниматься своим делом...

Y

Yujen

Guest
господин Yujen, вы вообще, я вижу не в теме. не стоит делать громких выводов о работе милиции. наверное, вы телевизор много смотрите. а дураков - это начальник увд по г. саратову
да куда уж нам до Вас!
И как устроена милиция, и как она работает, я слава Богу знаю!
Я выводы не делаю, а констатирую факты! это немножко разное! хотя бы в формулировке! это первое!
Второе! Вы ведь сами сказали:
а мы тупые менты, и рулит нами татарский болванчик
Поэтому не обижайтесь, это Ваши слова, и они не лишены смысла!
То что ментура прогнила вся - это и так все знают, но без, к сожалению, ментуры будет только хуже, вот и приходится Вас терпеть за свои же деньги, а зря!

на телевизор сваливать не надо! это проще всего! кстати, а что это за сериал "Глухарь"?
У меня как раз моз есть! что бы думать самостоятельно!
а насчет Дуракова, я просто спросил, т.к. забыл кто он по должности!
еще вопросы будут, гражданин начальник?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вконтакте.ру закроют? :prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, я так понимаю, тебя на переспоришь. ты ведь супер модератор - крутой и модный, у тебя больше 43 тыс сообщений. аж колени дрожат.))) но я останусь при своем мнении, которое основано на опыте. и, вообще, имхо - каждый должен заниматься своим делом...

Причем тут модераторство и количество сообщений? Я даю ссылки на законодательство, а ты на личности переходишь.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в 2008 году в Ленинском районе в отношении 17-летнего подростка возбудили 177 эпизодов каких-то компьютерных преступлений. это факт, я сам служебную проверку проводил.
Вот если просто отстраненно посмотреть на эту фразу, то возникает вопрос о компитенции написавшего: сам проводил проверку и сам не знает что там произошло.
Или для понта написанно? Типа 177 эпизодов непойми чего и это круто?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Вот если просто отстраненно посмотреть на эту фразу, то возникает вопрос о компитенции написавшего: сам проводил проверку и сам не знает что там произошло.
Или для понта написанно? Типа 177 эпизодов непойми чего и это круто?

+ про отдел/управление "К" даже не слышал)))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тебе нужно перечислить все 177 эпизодов с указанием подробностей по каждому?
Зачем? Эпизод это конкретное правонарушение. А в общем там всего 9 статьей по УК РФ. А уж суть того, чем парень 177 занимался можно написать в 2-3 фразах не перечисляя все по отдельности.

Ну тады тыц в первую ссыль из яндекса )))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Зачем? Эпизод это конкретное правонарушение. А в общем там всего 9 статьей по УК РФ. А уж суть того, чем парень 177 занимался можно написать в 2-3 фразах не перечисляя все по отдельности.
Грубо говоря, он 177 раз совершил правонарушения. Так более понятно?

Ну тады тыц в первую ссыль из яндекса )))
Это можешь кому-нибудь другому написать. Про так называемый отдел К уже сказали выше:
да, эти бездельники никого не повяжут. те, кто может, называются по-другому

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Никак не пойму. Команда "в атаку" на p2p была или нет? :)
а то как то инфа от разных сторон разнится. Причём судя по всему это вдруг не только в россии началось.
Они в России выжидают. Собирают инфу.
К каком-нибудь приезда чиновника из штатов устроят снова показательные действия.

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они в России выжидают. Собирают инфу.
К каком-нибудь приезда чиновника из штатов устроят снова показательные действия.
да, ладно... "thepiratebay.org" так и не закрыли

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Верх Низ