Tsu Kan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
их уже прокомментировал evn, я его поддерживаю. внимательнее читайте темупостановления пленума ВС прокомментировать нет желания?
их уже прокомментировал evn, я его поддерживаю. внимательнее читайте темупостановления пленума ВС прокомментировать нет желания?
ты бы без выделения прочел....ну или выделяй не так как тебе угодно...а все. статья она не кусками идет.
можно и так выделить.
а это все места "общего ползования"..но никак не квартира.
да куда уж нам до Вас!господин Yujen, вы вообще, я вижу не в теме. не стоит делать громких выводов о работе милиции. наверное, вы телевизор много смотрите. а дураков - это начальник увд по г. саратову
Поэтому не обижайтесь, это Ваши слова, и они не лишены смысла!а мы тупые менты, и рулит нами татарский болванчик
переживаешь?вконтакте.ру закроют? rankster:
Alex 777, я так понимаю, тебя на переспоришь. ты ведь супер модератор - крутой и модный, у тебя больше 43 тыс сообщений. аж колени дрожат.))) но я останусь при своем мнении, которое основано на опыте. и, вообще, имхо - каждый должен заниматься своим делом...
Вот если просто отстраненно посмотреть на эту фразу, то возникает вопрос о компитенции написавшего: сам проводил проверку и сам не знает что там произошло.в 2008 году в Ленинском районе в отношении 17-летнего подростка возбудили 177 эпизодов каких-то компьютерных преступлений. это факт, я сам служебную проверку проводил.
Вот если просто отстраненно посмотреть на эту фразу, то возникает вопрос о компитенции написавшего: сам проводил проверку и сам не знает что там произошло.
Или для понта написанно? Типа 177 эпизодов непойми чего и это круто?
Тебе нужно перечислить все 177 эпизодов с указанием подробностей по каждому?Типа 177 эпизодов непойми чего и это круто?
Читай внимательно и все, а не кусками.+ про отдел/управление "К" даже не слышал)))
нетэто для прикола написано?
Зачем? Эпизод это конкретное правонарушение. А в общем там всего 9 статьей по УК РФ. А уж суть того, чем парень 177 занимался можно написать в 2-3 фразах не перечисляя все по отдельности.Тебе нужно перечислить все 177 эпизодов с указанием подробностей по каждому?
Ну тады тыц в первую ссыль из яндекса )))
Грубо говоря, он 177 раз совершил правонарушения. Так более понятно?Зачем? Эпизод это конкретное правонарушение. А в общем там всего 9 статьей по УК РФ. А уж суть того, чем парень 177 занимался можно написать в 2-3 фразах не перечисляя все по отдельности.
Это можешь кому-нибудь другому написать. Про так называемый отдел К уже сказали выше:Ну тады тыц в первую ссыль из яндекса )))
да, эти бездельники никого не повяжут. те, кто может, называются по-другому
эй, ментята, и им сочувствующие, оправдываться я ни перед кем не собираюсь. вам Frol всё сказал+ про отдел/управление "К" даже не слышал)))
Они в России выжидают. Собирают инфу.Никак не пойму. Команда "в атаку" на p2p была или нет?
а то как то инфа от разных сторон разнится. Причём судя по всему это вдруг не только в россии началось.
да, ладно... "thepiratebay.org" так и не закрылиОни в России выжидают. Собирают инфу.
К каком-нибудь приезда чиновника из штатов устроят снова показательные действия.
А у торрентсов отобрали домен без суда ровно в день визита американской делигации в москву. О чем это говорит?да, ладно...