Y
Yujen
Guest
а защищать носитель, а не содержащиеся на нем данные это не правильноВот пусть сначала все диски будут защищены, тогда и пиратство умрёт.....
а защищать носитель, а не содержащиеся на нем данные это не правильноВот пусть сначала все диски будут защищены, тогда и пиратство умрёт.....
(с)на форуме убунты обсуждают новый законопроект, ужесточающий авторские права...
- За что сидишь, парень?
- Мусора при обыске мп3-шку на жестак подкинули.
Диски с играми всё защищённые. И что толку?Вот пусть сначала все диски будут защищены, тогда и пиратство умрёт.....
Ты думаешь, в таком случае у нас перестанут качать с интернета нахаляву?Пиратство умрёт когда фильм будет стоить соизмеримо доходам населения.
Смотря сколько будут стоить диски....Ты думаешь, в таком случае у нас перестанут качать с интернета нахаляву?
Сколько бы не стоили - скачать на халяву быстрее, дешевле и надежнее.Смотря сколько будут стоить диски....
Если DVD 9 лицензионные будут стоить не более 50 рублей, то тогда не будет смысла скачивать то-же самое, так как качество самой пластмассы лицензионного диска сильно отличается даже от самых лучших болванок, которые иногда (редко, но бывает) разлетаются на кусочки.Сколько бы не стоили - скачать на халяву быстрее, дешевле и надежнее.
Халявы-то нет. Аб.плата за инет, электричество. И народ в большинстве своём всё же склонен придерживаться закона.Ты думаешь, в таком случае у нас перестанут качать с интернета нахаляву?
Зачем нужны диски, если можно хранить всё на винчестере?Если DVD 9 лицензионные будут стоить не более 50 рублей, то тогда не будет смысла скачивать то-же самое, так как качество самой пластмассы лицензионного диска сильно отличается даже от самых лучших болванок, которые иногда (редко, но бывает) разлетаются на кусочки.
Не знаю, зачем многие хранят книги в бумажном исполнении, при том, что всю эту библиотеку можно уместить на паре DVD болванок или на том-же винчестере.....Зачем нужны диски, если можно хранить всё на винчестере?
Винчестер завязан на компьютер, а DVD-диск более универсален. Да и долговечнее. По крайней мере на данный момент.Зачем нужны диски, если можно хранить всё на винчестере?
Ты же читать будешь книгу, а не DVD болванку, ага?Не знаю, зачем многие хранят книги в бумажном исполнении, при том, что всю эту библиотеку можно уместить на паре DVD болванок или на том-же винчестере.....
Винчестер завязан на компьютер, а DVD-диск более универсален. Да и долговечнее. По крайней мере на данный момент.
Я знаю что есть такие ТВ. Только вот у всех ли желающих просто посмотреть фильм они стоят дома? У меня вот нет такого.У меня телевизор напрямую с винчестера HD воспроизводит.
Вот пусть сначала все диски будут защищены, тогда и пиратство умрёт.....
Ну вот и считай: винт+приставка = 5 т.р. Причём для просмотра блюреев опять же нужен апгрейд ТВ. А сколько стоит проигрыватель DVD?Еще раз - второй телек кушает фильмы с винат через приставку, стоимость приставки - 2000 рублей.
Продаются блюрэй-болванки...Да и не влезают фильмы на DVD уже.....
Продаются блюрэй-болванки...
Ну так прогресс не стоит на месте, компьютеров становится все больше, так же как и инет быстрее становиться и дешевле.Да и опять же, не поверишь , но быстрый безлимитный интернет и компьютер есть далеко не в каждой квартире.
Ну так прогресс не стоит на месте, компьютеров становится все больше, так же как и инет быстрее становиться и дешевле.