!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Так давайте собирать подписи за это.
+ много
Это светофор, который весит около Заправки ТНК, если ехать от Юбилейного (сразу после автосалона Митсу)?
Там вообще настравивал светофор пи-пи-пи.... Ибо руки оторвать за такое. Каждый раз при мне кто нить трогается на загорающийся желтый при горящем красном (типа - ща же зеленый будет!) - а вот фиг вам! Красный сразу после этого загорается! А народ уже тупо выкатился на перекресток, где в него приехали другие...В тот момент на противополложной стороне просто включается СТРЕЛКА!
И только после того, как на той стороне стрелка погаснет, на нашей стороне, сразу после красного, включается зеленый.
Заче над было делать включающийся желтый - не ясно.
если честно то я и днём бывает на жёлтый пролетаю.... а ночью пару раз менты ловили за красный.... не особо важен цвет сфетофора. главное следить за ситуацией на дороге. а под вечер столько придурков на дорогах появляется. особенно раздражают мажоры на папиных лексусах. и всякие лица кавказкой национальности)))
Может не в светофорах проблема, а в тех кто правила проезда нерегулируемых перекрёстков незнает?
То есть Вы, уважаемый, предлагаете, в зависимости от ситуации на дороге, ездить на красный? Тогда зачем вообще светофоры? Следим за ситуацией и ездим как хотим....
ну допустим если я тороплюсь совсем уже. когда случилось что то серьёзное. то мне срать на все правила!!! а сфетофоры что бы пишиходы переходить могли))))
вот из-за таких и происходит:Согласен. У нас под окнами ДТП регулярно происходят, да и без всякого пьяного бонуса.
он создал аварийную ситуацию, а водитель избегая ДТП кудато влетелну допустим если я тороплюсь совсем уже. когда случилось что то серьёзное. то мне срать на все правила!!! а сфетофоры что бы пишиходы переходить могли))))
так уже...... сейчас текст прилижут и айда афтографы ставитьмне кажеться подписи стоит собрать...
но за такие перекрестки где сигналы светофоров не совпадают! такие так же можно часто встретить!!!
А тогда чем Вы отличаетесь от "мажоров на папиных лексусах. и всяких лиц кавказкой национальности"?
+ много
Я тут живу, и бьются постоянно. Раз в неделю стабильно....
вот из-за таких и происходит:
он создал аварийную ситуацию, а водитель избегая ДТП кудато влетел
и первый оттормозился, а следом нет, а если, сря на всех уедете дальше, то Вас можно записать как виновника скрывшегося с места ДТП
не вопрос))) тока если дохонят)))) и надо доказать ещё что именно мой манёвр стал причиной этого ДТП.
P.S. у меня ещё и не плохие связи в ГАИ)))))
если честно то я и днём бывает на жёлтый пролетаю.... а ночью пару раз менты ловили за красный.... не особо важен цвет сфетофора. главное следить за ситуацией на дороге. а под вечер столько придурков на дорогах появляется. особенно раздражают мажоры на папиных лексусах. и всякие лица кавказкой национальности)))
Ответ достойный умного человека!:good:Я являюсь лицом кавказской национальности! Но в отличии от вас,уважаемый, на желтый, и тем более на красный не "пролетаю", а проезжаю на зеленый! И кто из нас с вами раздражает? Кого можно сравнить с "придурками"? По вашей логике "не важен цвет светофора.главное следить за ситуацией на дороге"- ответ напрашивается сам собой. У глупости нет национальной или социальной принадлежности.
Я являюсь лицом кавказской национальности! Но в отличии от вас,уважаемый, на желтый, и тем более на красный не "пролетаю", а проезжаю на зеленый! И кто из нас с вами раздражает? Кого можно сравнить с "придурками"? По вашей логике "не важен цвет светофора.главное следить за ситуацией на дороге"- ответ напрашивается сам собой. У глупости нет национальной или социальной принадлежности.
Это Вы о ком?эт я согласен. но как говорится в каждом стаде есть паршивая овца которая портит всё впечетление об остальных!