Капризная... если ты помнишь, мона на стальные двери, пошла после пеерстройки, а вот в СССР их почти и не было, люди были другие...
Подонков я бы не пересажал, и мозги бы я им не стал править, ну разве что пулей, да жалко пулю на *****... тем более последняя рыночкая цена которую я видел на 7.62 была 8 рублей, что не мал относительно количества подонков...
Вобще, помоему всё равно, формально да ты права, нужно что-то делать с этими светофорами, но тогда так же и на казачьей менять нужно рассписание на перекрёстках с Вольской, Горького и Чапаева.
Вобще, про крайсный свет... я наблюдаю картину частенько как "пацанчики" с 8 вечера куралесить начинают, и до 11 глумятся, как то гонку 12хи и волги наблюдал по чапаева, только колёса свистели от тормозов и газа...
Да и пешеходам тоже стоит поучить ПДД, раз они по дорогам ходят... как говориться "Ездим мы не по правилам, а по дорогам!"
Просто в общей массе, как сказал помоему Чип - твои усилия как капля в море, это ЛИШЬ 2 перекрёстка,а вот тут я тебе по соседству ещё 3 таких же...
н да всё равно хорошо что что-то делаешь.