stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Не, ты не зря про него забыл. Всё правильно сделал.
+1 ниссан-гумно
Не, ты не зря про него забыл. Всё правильно сделал.
В понедельник забираю.купил,ездиешь уже?
В понедельник забираю.
Непонятно, как вообще можно серьезно сравнивать эти авто. Прадо абсолютно по всем параметрам лучше.Извиняюсь если баян.
Кто что посоветует?
или может еще какие варианты?
+много, отличный аппарат. ну а те кто выбирают джип себе побольше видимо имеют комплекс неполноценностиМне из мицу паджеро спорт нравится. Рамный, и суперселект...
Не всем же с письками повезло!)+много, отличный аппарат. ну а те кто выбирают джип себе побольше видимо имеют комплекс неполноценности
+много, отличный аппарат. ну а те кто выбирают джип себе побольше видимо имеют комплекс неполноценности
Абсолютная фигня. Все кто садился со мной были в громадном удивлении именно от мягкости машины.Паджерик очень жесткий.
что-то очень и очень сомнительно,а в дешевых вариантах без блокировки заднего дифференциала,так и вовсе не верится.Фанатом Тойоты я не являюсь, но прадо для говн лучше чем паджеро, скажу более он лучше чем паджеро спорт .
Особенно внутри он удивляет,куда можно деть 5 метров внешнего размера -2 полноценных передних седла и сзади диванчик для детей с дверкой половинного размера.Хотя удивляться не чему - переделанный пикап ,он им остается.Удивляет то, что кто-то их покупает,продавец говорил, что примерно один в месяц уходит.Тахо, кстати, не должен жрать прям уж так много. Особенно учитывая свои размеры.
Абсолютная фигня. Все кто садился со мной были в громадном удивлении именно от мягкости машины.