Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Нийота Пратрол?патрол прадо)
Нийота Пратрол?патрол прадо)
поехал
поехал
В реале как-то низко выглядит. ХЗ, может из-за подножек. По крайней мере в базе низковат.клиренс вообще то 211мм
http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Brochure
Мне хайлендер нравится
Андрюх вот зря... Очень не плохо. Размеры патруля , а цена почти в два раза дешевле. Движок 5,3 - жрет правда кажется побольше.говорят внутри убог
Андрюх вот зря... Очень не плохо. Размеры патруля , а цена почти в два раза дешевле. Движок 5,3 - жрет правда кажется побольше.
короче я кажется беру)))
Андрюх вот зря... Очень не плохо. Размеры патруля , а цена почти в два раза дешевле. Движок 5,3 - жрет правда кажется побольше.
короче я кажется беру)))
Только это 100% кроссовер, т.е. ты на нём зароешься в любой луже. Не смущает?Андрюх вот зря... Очень не плохо. Размеры патруля , а цена почти в два раза дешевле. Движок 5,3 - жрет правда кажется побольше.
короче я кажется беру)))
Нийота Пратрол?
Я не придирался ) Да и его вон вообще к автобусу потянуло...чо придераться то*? понятно думаю что патрол /// прадо
Мне для трассы больше. Я для лазанья по говнам оставлю себе мицуТолько это 100% кроссовер, т.е. ты на нём зароешься в любой луже. Не смущает?
Ураааааааааааааа,я очень рад за тебя.arty2:Андрюх вот зря... Очень не плохо. Размеры патруля , а цена почти в два раза дешевле. Движок 5,3 - жрет правда кажется побольше.
короче я кажется беру)))