Мицубиси Паджеро vs Тойота Прадо

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
***** на мицеке например намного веселее месить чем на крузаке ты не находишь?Да и цена приятно радует.)))

На бездорожье паджеро диагонально вывешиваемся там где прадо спокойно едет без отрыва колес. Преимуществ суперселекта перед полноценной трансмиссией прадо я не заметил.
Геометрическая проходимость прадо так же выше. Что касается надежности - уверен что современные авто рассчитаны лишь на срок гарантии.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Подножки выдвижные есть?Камера заднего вида?Передние сидушки вентилируемые-очень клевая штука...
вот этот со скидкой, он без подножек и зеркала. Но на 500 дешевле и я думаю что переживу)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вот этот со скидкой, он без подножек и зеркала. Но на 500 дешевле и я думаю что переживу)

Переживешь, подножки поставить бы, женщины и дети будут не в восторге, высоковато забираться.
Ну а без камеры, конечно)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Камера всеже нужна для таких автобусов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Переживешь, подножки поставить бы, женщины и дети будут не в восторге, высоковато забираться.
Ну а без камеры, конечно)

ка еру поставить можно,как и парктроники без проблем
я себе поставил

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ка еру поставить можно,как и парктроники без проблем
я себе поставил

Камер, разновидностей куча, салонное зеркало например 4тр+1800р камера.
Еще есть салонные зеркала с видеорегистратором)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
На бездорожье паджеро диагонально вывешиваемся там где прадо спокойно едет без отрыва колес. Преимуществ суперселекта перед полноценной трансмиссией прадо я не заметил.
Геометрическая проходимость прадо так же выше. Что касается надежности - уверен что современные авто рассчитаны лишь на срок гарантии.
Ну ну.Загони ка прадо в новом кузове на бездорожье.Думаю будеш приятно удивлён отыскивая ближайший трактор чтобы вытянули.))))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
новый тахо в плане дизайна и салона гораздо интереснее, а его брат GMC Denali так вообще крутой

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну ну.Загони ка прадо в новом кузове на бездорожье.Думаю будеш приятно удивлён отыскивая ближайший трактор чтобы вытянули.))))

Я о этом и говорю. Я не теоретик а практик, собственно о своих ощущениях преодоления бездорожья на этих двух автомобилях я и написал. Причем у меня была возможность теста на одной и той же трассе. Фанатом Тойоты я не являюсь, но прадо для говн лучше чем паджеро, скажу более он лучше чем паджеро спорт .

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Андрюх вот зря... Очень не плохо. Размеры патруля , а цена почти в два раза дешевле. Движок 5,3 - жрет правда кажется побольше.
короче я кажется беру)))
Ничего не могу сказать по качеству, но Тахо круто выглядит :). И , кстати, их мало и нет ощущения инкубатора. Поздравляю с выбором:).

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ничего не могу сказать по качеству, но Тахо круто выглядит :). И , кстати, их мало и нет ощущения инкубатора. Поздравляю с выбором:).
Кстати да, все что есть уже давно епримелькались.Но в энгельсе их живет 3 штуки, черных)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Тахо, кстати, не должен жрать прям уж так много. Особенно учитывая свои размеры.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я о этом и говорю. Я не теоретик а практик, собственно о своих ощущениях преодоления бездорожья на этих двух автомобилях я и написал. Причем у меня была возможность теста на одной и той же трассе. Фанатом Тойоты я не являюсь, но прадо для говн лучше чем паджеро, скажу более он лучше чем паджеро спорт .
Ну хз.Мне на паджеро спорт больше нравится.Наверное своё как говориться ближе к телу. :happy:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Верх Низ