Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Я бы посоветовал Вам выйти на улицу, и посмотреть как сейчас живет народ, чтобы не питать таких иллюзий
Тихо! Это же супермодератор, забыл?)
Я бы посоветовал Вам выйти на улицу, и посмотреть как сейчас живет народ, чтобы не питать таких иллюзий
Предатель России = враг народа, да?перебить всех воров, предателей России и черных националистов, и все будет в порядке
Я бы Вам посоветовал заткнуться и сидеть тихо-тихо.
я ничего не потеряю, если меня даже необъективно забанятТихо! Это же супермодератор, забыл?)
даПредатель России = враг народа, да?
Жестко подавлять акции протеста это одно, выдергивать лидеров совсем другое. А уж найти вменяемых лидеров и возглавить движение вообще верный вектор.Проблема межнациональных отношений в России от этого не решится. На место перебитых встанут новые люди, общество еще больше раздражится. Россия это проходила в начале 20 века, когда вместо того, чтобы решать наболевшие вопросы, просто жестоко подавляли акции протеста. Все знают, к чему это привело.
Я там каждый день бываю.Я бы посоветовал Вам выйти на улицу, и посмотреть как сейчас живет народ, чтобы не питать таких иллюзий
Как? Расскажи пожалуйста? Я сегодня много где был и ездил, может я не по тем улицам ходил/ездил?Я бы посоветовал Вам выйти на улицу, и посмотреть как сейчас живет народ, чтобы не питать таких иллюзий
все это хорошо, только поставленных лидеров за версту видноЖестко подавлять акции протеста это одно, выдергивать лидеров совсем другое. А уж найти вменяемых лидеров и возглавить движение вообще верный вектор.
у вас постоянно все то же самое, только по другому. То фашисты не фашисты, то враги народа не враги народа.да
но не в такой интерпритации как у тов.Сталина
Ещё дальше видно быдло толпу, которая таблицу умножения знает в общих чертах.все это хорошо, только поставленных лидеров за версту видно
да видимо не по тем, и в основном не ходил, а ездил,не?Как? Расскажи пожалуйста? Я сегодня много где был и ездил, может я не по тем улицам ходил/ездил?
фашизм и национализм совсем разные движения, но вы можете называть их как угодно. есть русский национализм и кавказский национализм. враги народа это Горбачев,Ельцин и те кто продал Родину. Рано или поздно они займут свое место у стенки на коленях, не займут они, займут их дети. Мы уже это проходилиу вас постоянно все то же самое, только по другому. То фашисты не фашисты, то враги народа не враги народа.
да, согласен. но это толпа хачейЕщё дальше видно быдло толпу, которая таблицу умножения знает в общих чертах.
Я хз, где дорог нет, цены может и космос - но скупают всё и вся, ну так пойди в силовые органы, чтобы нести закон и не отпускать преступников. Устройся работать пэпэсником и покажи всем идеального милиционера.все ужасно: дорог нет, цены космос, преступников отпускают, в силовые структуры идут ради того чтобы не стать очередной жертвой произвола, да и ради наживы, но не для того чтобы нести закон.
Если мы пойдем на поводу этого быдла, то мы в конце концов достукаемся до межрелигиозной гражданской войны, подобной той, которая развернулась в Индии в 1947 года. Тогда от Индии отделился Пакистан. Цена была: один миллион убитых и 13 миллионов беженцев. Хотите такой ценой иметь Россию для русских? Большинство, я уверен, не хочет
так, ты индию не трогай! там очень много народа, отсюда такие жертвыЕсли мы пойдем на поводу этого быдла, то мы в конце концов достукаемся до межрелигиозной гражданской войны, подобной той, которая развернулась в Индии в 1947 года. Тогда от Индии отделился Пакистан. Цена была: один миллион убитых и 13 миллионов беженцев. Хотите такой ценой иметь Россию для русских? Большинство, я уверен, не хочет
в Саратове нет дорог, они убитые напрочьЯ хз, где дорог нет, цены может и космос - но скупают всё и вся, ну так пойди в силовые органы, чтобы нести закон и не отпускать преступников. Устройся работать пэпэсником и покажи всем идеального милиционера.
Я хз, где дорог нет, цены может и космос - но скупают всё и вся, ну так пойди в силовые органы, чтобы нести закон и не отпускать преступников. Устройся работать пэпэсником и покажи всем идеального милиционера.