Межнациональные браки

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как вы относитесь к межнациональным бракам, ну я имею ввиду хотели ли бы вы, чтобы ваша вторая половинка была другой нации или даже расы?

Это не мой пост и не с российского форума....впрочем поэтому его за это и забанили.
Сообщение от Dron Я не нациогналист и у меня много друзей - азиатов. Но в завершение этого интеллигентного дисскуса, могу заявить одно... Русские женщины - это промокашки... Да. Подстилки и промокашки. От себя лично (и многих нормальных мужиков) заявляю - когда я вижу такую "пару", ничего кроме брезгливости и омерзения такие "дамы" не вызывают. Да хоть закидайте меня помидорами.. Тьфу... Всегда думаю, либо на бабки ведется, либо мразь такая - что ни один "русский" на нее не лезет..

4218477.jpg

Последнее редактирование модератором:
Л

Луна

Guest
когда я вижу такую "пару", ничего кроме брезгливости и омерзения такие "дамы" не вызывают. Да хоть закидайте меня помидорами.. Тьфу... Всегда думаю, либо на бабки ведется, либо мразь такая - что ни один "русский" на нее не лезет..
Можно брезговать, возмущаться, но это субъективное мнение и не более того. Чем меньше в человеке гнева, тем счастливее ему живется.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ниче что на фото индус?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Наши, отечественные девушки и женщины самые красивые и умные. А негродагоиндусы могут сколько угодно завидовать.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Лично сталкивался с такой ситуацией. Самая большая проблема в этом - отношение многочисленных родственников как с одной, так и с другой стороны.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Какая разница какая национальность? Главное люди, отношение между людьми, любовь!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Какая разница какая национальность? Главное люди, отношение между людьми, любовь!
абсолютно верно, но как то вспомнился маленький такой эпизодик из жестокого романса.........

Ф

Фокс Малдер

Guest
Наши, отечественные девушки и женщины самые красивые и умные. А негродагоиндусы могут сколько угодно завидовать.
Да ладно.... У любой народности есть очень красивые девушки...

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, дело не в национальности, а в воспитании и традициях. Для меня неприемлимо, например, отношение к женщине у мусульман, хотя я наполовину татарка. Но я воспитана по-европейски и брак с "правильным" татарином был бы обречен. Как и с кавказцем, в общем-то.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Большая разница. Да, далекие гены сильно притягивают. Но страсти заканчиваются, а остаётся различие менталитетов -а это очень сложный момент. Я для себя сделал вывод - что человек должен быть похожим по менталитету - иначе смысла в серьёзных отношениях не будет. Либо одному, либо другому придётся очень несладко -несладко подстраиваться под чуждую культуру и традиции. Как бы это ни казалось заманчивым поначалу - в конце концов это всегда напрягает, даже при всей положительности партнёра.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты не согласен???
У каждого народа, своё понятие о красоте....

Индианка

Китаянка

Тайка

Африканка из Анголы

Вьетнамка

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
к полукровкам всегда относились презрительно

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Большая разница. Да, далекие гены сильно притягивают. Но страсти заканчиваются, а остаётся различие менталитетов -а это очень сложный момент. Я для себя сделал вывод - что человек должен быть похожим по менталитету - иначе смысла в серьёзных отношениях не будет. Либо одному, либо другому придётся очень несладко -несладко подстраиваться под чуждую культуру и традиции. Как бы это ни казалось заманчивым поначалу - в конце концов это всегда напрягает, даже при всей положительности партнёра.
Какие замечательные слова: культура, традиции... Вот мы русские, какая у нас культура, какие традиции?

Верх Низ