A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Хочешь сказать катастрофу АНа, полёты шлюх в кабине и т.д. это все аэропорты регионов подстроили?))
Хочу сказать, что этого у многих хватает ))
Хочешь сказать катастрофу АНа, полёты шлюх в кабине и т.д. это все аэропорты регионов подстроили?))
Всем привет.Собственно слухи давно об этом событии ходят,но воплотятся ли они в реальность?Есть ли у кого нить более или менее достоверная информация?А то как-то не хочется,что б над моей головой самолеты летали,когда я буду на даче шашлыки вкушать и в Волге купаться :king))
16 августаКогда первый самолёт ?
Желчь не от подходов. Желчь от обманов.
Разговоры про новый аэропорт начали с конкуренции. Мол новая полоса, новые суда, новые АК - и в итоге конкуренция сделает своё дело и все будут в плюсе.
Так отлично!
Надо построить новый аэропорт, в него придут новые АК, с другими самолетами. Они будут новые, а значит дешевые.
При этом пусть из старого порта летают старые АК, со старыми самолетами, а значит - дорогие.
И буквально 3..5 месяцев и конкуренция сделает своё дело - плохие старые АК, на старых самолетах из старого порта просто вымрут сами по себе, ибо конкуренция победит и люди рублём проголосуют за новое и дешевое.
Но нет, пошли по схеме "новый порт и новые АК создадут конкуренцию, но всё равно превентивно отключим газ тем, кто этого не понимает".
И кто эти "многие"?Хочу сказать, что этого у многих хватает ))
Как построят так и прекращу. Пока новостей на эту тему не видел, кроме того что собираются.Не стоит брызгать желчью. Южный подход тоже строят.
Северный подход нужен для Балаково/Вольска и других городов, оттуда люди тоже летают.
Если электричку будут делать под рейс, то планировать ее прибытие будут как минимум за полтора часа до взлета, до вокзала тоже закладываем добраться, пройти по перрону - 30 мин. Итого получается до что за 3.5 часа до вылета из дома выходить. Если такси позволит сэкономить час-полтора - то за них можно и заплатить 400-500 рублей.Сколько будет стоить такси за 35 минут в Саратове? 400-500 рублей?
И для кого это лучше столько платить супротив 95 рублей?
а ты думаешь цена такой парковки будет в 10 раз ниже цены в МСК?Никто, кроме меня не догадался?
год назад заказывали такси Метро до Сабуровки - вышло в 850.Если такси позволит сэкономить час-полтора - то за них можно и заплатить 400-500 рублей.
Возможен вариант как в Самаре - там все дачники вокруг аэропорта поняли, что можно стоянку организовать и сдают по 100-150 рублей сутки уже с трансфером.а ты думаешь цена такой парковки будет в 10 раз ниже цены в МСК?
не думаю.
Возможен вариант как в Самаре - там все дачники вокруг аэропорта поняли, что можно стоянку организовать и сдают по 100-150 рублей сутки уже с трансфером.
Возможен вариант как в Самаре - там все дачники вокруг аэропорта поняли, что можно стоянку организовать и сдают по 100-150 рублей сутки уже с трансфером.
Про дачу речь не идёт. Вполне обустроенные парковки от 100 машин, обнесенные забором и с охраной. Просто в частном сектореЛично не готов свою машину на какой то даче оставлять.
Там вокруг полно пустой земли, думаю организуют стоянку.
а ты думаешь цена такой парковки будет в 10 раз ниже цены в МСК?
не думаю.
в МСК тоже есть такие "перехватывающие" парковки в 5-10 км от аэропортов. Ценник порядка 100р за сутки, да. и Довозят до терминала, и встречают по возвращении там же.
парковка В аэропорту и перехватывающая У аэропорта - разные вещи.)))
Сам себе ответил)
угу.У нас народ не привык хранить машины на парковках...
год назад юзал какую то около Внуково, было 100/сутки и бесплатно До и Из. название не вспомнюСейчас 190р/сут. и 150 трансфер в один конец.
а зачем в Дьюти Фри пить? это какой то обычай, с которым я не знаком?выпитый в Дьюти Фри, не всегда успеет выветриться
Алкоголизм это называется)а зачем в Дьюти Фри пить? это какой то обычай, с которым я не знаком?
или общероссийская тяга к Халяве (почти) (нет) и АПочемуБыИНет ?
Перед покупкой нужно проверить товар leasantry:а зачем в Дьюти Фри пить?