Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А в Нарнию рейсов нет? Опять по шкафам лазить...
И лишить детей мечты о том, что в обычном шкафу может быть дверь в волшебный мир? Какой кошмар
А в Нарнию рейсов нет? Опять по шкафам лазить...
Слетай как-нибудь в Питер и засеки время ходьбы от выхода с самолёта, до выхода с аэропорта. Потом расскажешь как до Питера добрался. Я в шоке от такого сервиса в городе, где очень много туристов, в том числе иностранных.Я вообще редко летаю, но за последние 3 дня четыре раза пришлось. Сразу появилась какая-то придирчивость ко всему: длинный путь от самолета до выхода из аэропорта, 45-60 минут ожиданий у гейта, досмотры, аэроэкспресс дмдшный суко ходит не так часто как хотелось бы (30 минут интервал) и едет как-то долго (спасибо хоть wi-fi есть).
И во всем этом было приятной отрадой по прилету в Саратов сказать жене чтобы ставила гречку варить и через 15-20 минут быть в центре города, доехав за 95 рублей. Туда улетал в 11.45, так в 10 можно еще гулять по делам по городу. Если ко всему этому прибавить как минимум 1.5 часа на дорогу и как минимум 1000 за проезд, то для меня это скорее трагедия чем повод для радости.
+2, но это утопияПроголосовал за "другое направление". Хочу Гагарин - Суварнабхуми.
прямые рейса за границу. Но, боюсь, Олеся права.Проголосовал за "другое направление". Хочу
+2, но это утопия
Несколько чартеров в Утапао по космоценам под НГ может быть и запустят на пробу, но не более
Выходит, что и президентский ИЛ не сядет в Сабуровке, только Энгельс?Те которые туда долетят - сюда не сядут, слабовата полоса.
Выходит, что и президентский ИЛ не сядет в Сабуровке, только Энгельс?
а его на Ан-2 пересадят. тут пара пилотов, в соседней теме, говорили, что Ан-2 везде сядет.Выходит, что и президентский ИЛ не сядет в Сабуровке, только Энгельс?
С чего вы взяли что полоса слабая? По проекту аэропорт может принимать любые типы судов.А фиг его знает - там по нагрузке на полосу нужно смотреть, может и сядет. ИЛ 76 сядет, а Ан-124, Ан-225, А380 и подобные - однозначно нет.
А "Гагарин" к их приёму и не допущен.а Ан-124, Ан-225, А380 и подобные - однозначно нет.
А фиг его знает - там по нагрузке на полосу нужно смотреть, может и сядет. ИЛ 76 сядет, а Ан-124, Ан-225, А380 и подобные - однозначно нет.
Так вот туда как раз и гонял. Да, заценил эти коридоры, такое ощущение что специально зигзагов понастроили, чтобы прочувствоват величие. Второй раз порадовался реакции когда задал вопрос "А как пройти на аэроэкспресс до центра?"Слетай как-нибудь в Питер и засеки время ходьбы от выхода с самолёта, до выхода с аэропорта. Потом расскажешь как до Питера добрался. Я в шоке от такого сервиса в городе, где очень много туристов, в том числе иностранных.
Не все, до 4D категория судов - 4Е он не примет. ИЛ96 относится к категории 4D - так что вполне прилетит к нам президент на открытие, стерхов не придётся беспокоитьooh_lol:.По проекту аэропорт может принимать любые типы судов.
Напомнишь гражданское судно 4е? Мы о военных тут речь не ведем.Не все, до 4D категория судов - 4Е он не примет. ИЛ96 относится к категории 4D - так что вполне прилетит к нам президент на открытие, стерхов не придётся беспокоитьooh_lol:.
Боинг 707. А 380гражданское судно 4е?
Снова через Москву?))Те которые туда долетят - сюда не сядут, слабовата полоса.
Я может подзапамятовал, но разве они оба не С?Боинг 707. А 380
"Какие авиарейсы из аэропорта "Гагарин", по вашему мнению, будут наиболее востребованы?" (кроме Саратов - Москва).