Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
сначала пьёшь, а потом покупаешь? ну так себе история.Перед покупкой нужно проверить товар
сначала пьёшь, а потом покупаешь? ну так себе история.Перед покупкой нужно проверить товар
Не правильно я выразился. Надо так:сначала пьёшь, а потом покупаешь? ну так себе история.
Перед ОПТОВОЙ покупкой нужно проверить товар
шарик если чё)а ты думаешь цена такой парковки будет в 10 раз ниже цены в МСК?
не думаю.
год назад заказывали такси Метро до Сабуровки - вышло в 850.
не уверен, что будут цены по 400...
мне до Шереметьева минут 30 на каршерингешарик если чё
шарик если чё)
Крытая парковка 200, открытая 100. Шереметьево.Не видно ничё, если чё)
Ночью?)мне до Шереметьева минут 30 на каршеринге
до Внуково - минут 50
Ночью?)
Это с Щуки?))в нормальное время
ночью 25 и 40 соответственно.
днём - ну какие то такие цифры, да.30-35 и 50-55. хотя я обычно вылетаю рано утром или поздно ночью.
с той степи, да.Это с Щуки
Так то при аэропортах они все считаются не охраняемые, и ответственности не несут. Для примера, что знаю, это Кольцово. Если погуглить то про остальные такие-же истории можно найти.
Тюменцы остались без колес стоимостью 390 тысяч, оставив машину на платной парковке у КольцовоОказалось, платная стоянка не означает, что машину будут охранять
В таком состоянии житель Тюмени обнаружил свою машину. Когда он оставлял её на платной парковке, все колеса были на месте
Несколько тюменцев стали жертвами воров, которые орудуют на парковке аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. С их машин сняли колеса на несколько сотен тысяч рублей. Парковка — платная, но парковщики наотрез отказываются брать ответственность за чужое пропавшее имущество. Зато за стоянку автомобиля они деньги взяли. Тюменский городской портал 72.ru разбирался в ситуации
https://m.e1.ru/news/66080899
Речь, я понимаю, шла про приаэродромные парковки. А не про парковки частников.Нужно гуглить и на нормальных стоянках ставить . Сеть паркэндфлай составляет договор по которому отвечает за сохранность вверенных им авто )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Речь, я понимаю, шла про приаэродромные парковки. А не про частные.
Я в курсе так-то и здесь это писал. Люди про приаэродромный паркинг пишут. Что и в Гагарине будет. А там ответственности за сохранность нет.А . Эти то, хз..во Внуково например частные Парковки расположены на столько близко , что быстрее тебя трансфером на вокзал завезут чем дойдёшь с аэродромной . Ещё и багаж замаринуют, ну и плюс договор ответственности самый большой плюс .
В шарике и дмд Парковки по удаленнее
Я в курсе так-то и здесь это писал. Люди про приаэродромный паркинг пишут. Что и в Гагарине будет. А там ответственности за сохранность нет.
Во многих аэропортах они даже забором не огороженыСмотря какая процедура выезда будет , я ставил на такую без договора , но там там такая схема с фото и видио подтверждением что и на ней было спокойно
Зачем только нужен этот геморрой? Такси решит эти вопросы, смысла ехать в аэропорт на своей машине, чтобы ее потом оставить там и ещё денег за стоянку заплатить, вообще не вижу.Нужно гуглить и на нормальных стоянках ставить . Сеть паркэндфлай составляет договор по которому отвечает за сохранность вверенных им авто )
Но там 250р/с . по скидочной карте 230 вроде
Зачем только нужен этот геморрой? Такси решит эти вопросы, смысла ехать в аэропорт на своей машине, чтобы ее потом оставить там и ещё денег за стоянку заплатить, вообще не вижу.