Д
Даллас
Guest
я только предположил, что имел ввиду AnthraxНа хитрую жопу найдется хрен с винтом. На Сочинском побережье подвинули собственников и пох.
я только предположил, что имел ввиду AnthraxНа хитрую жопу найдется хрен с винтом. На Сочинском побережье подвинули собственников и пох.
надежда на конец света в декабре 2012 года тает с каждым днем? :lol:Начало строительства планируют в 2018 г.
У тебя да, у Синичкина нетмало ли сколько просит. Если государству участок нужен будет, могут его забрать , но дать равноценный или выкупить, но после оценки через кадастровое бюро.
Остров намывать будут посередине Волги, напротив горпарка. Вот сейчас землю выкупили и будут возить, дамбу строить.Так где же он все таки будет? Около Сабуровки? Кто вкурсе?
да ладно...Остров намывать будут посередине Волги, напротив горпарка. Вот сейчас землю выкупили и будут возить, дамбу строить.
Остров намывать будут посередине Волги, напротив горпарка. Вот сейчас землю выкупили и будут возить, дамбу строить.
Да нет! Волгу заасфальтируют.....а пассажиров паромами развозить...
Да пипец. Полей вокруг Саратова мало что ли. А как в этот аэропорт ездить? Через Дубки?дачники по соседству с аэродромом будут сильно рады
я думаю что на фоне стоимости строительства аэропорта, сделать нормальную дорогу через расловку - не проблемаДа пипец. Полей вокруг Саратова мало что ли. А как в этот аэропорт ездить? Через Дубки?
+1, не повезло людям. Достаточно ликвидные сейчас, после строительства аэропорта дачи там нахрен не нужны будут никому.дачники по соседству с аэродромом будут сильно рады
А через Усть-Курдюм? По устью дамбу броситья думаю что на фоне стоимости строительства аэропорта, сделать нормальную дорогу через расловку - не проблема
Всем хорошо будет, от Боковки до Пристанного+1, не повезло людям. Достаточно ликвидные сейчас, после строительства аэропорта дачи там нахрен не нужны будут никому.
+1, не повезло людям. Достаточно ликвидные сейчас, после строительства аэропорта дачи там нахрен не нужны будут никому.