Отлично! Т.е., по умолчанию, каждый едущий в новый аэропорт должен иметь собственный автомобиль, либо деньги в N-й сумме (интересно, сколько такси будет стоить?), причём ехать туда исключительно ДО того, как аэропорт начнёт функционировать.
Сейчас у нас летают не самые бедные люди, да и ездил я туда по делам, поэтому этот сарказм здесь неуместен.
Кстати, как продвигаются оные работы?
Да какие там работы, платформу установить- максимум пару недель. Как все высохнет, так и сделают.
Как дачный сезон начнется попробуй еще раз, также в пятницу. Расскажешь потом о своей новом достижении.
А нафига? Есть электрички для этого, да и поезда ходят в том направлении, что мешает сделать там остановку? Если даже 9 и 137 останавливаются в Домодедово. Как говорится: умный в гору не пойдет....
Т.е. ровно половину времени, что лететь Саратов-Москва и в 3 раза дольше, чем до старого порта??
Хорошая реклама новому направлению ))
Какая реклама, хорош уже пургу нести! В других крупных городах люди добираются до аэропорта столько-же времени а то и дольше, и не возмущаются, а у нас одни "неженки" какие-то.
Вот был "совок аэропорт" в "совкограде" на 920 тыс. жителей.
И худо-бедно, пусть на пределе, но работал.
Теперь же, в век 21ый, город захватил Жасминку, УПТК, часть Вольского тракта и т.п.
А жителей стало аж 840 тыс вместе с этими "деревнями и пригородами", по реалиям СССР.
На самом деле, жителей в Саратове намного больше, это специально так подгоняют статистику, чтобы было меньше численность населения города. Когда больше миллиона, это уже другой статус города с другими обязанностями местных властей, а как "работают" наши, не знает только ленивый или совсем уже глупый.
У меня вот вопрос: Вы лично много и часто летаете? А то что-то очень уж активно настроены против нововведения.
Сарай авиа умудрялись по 1500 руб за билет возить - и быть в прибыли. И при этом - давали еду.
Вы точно ничего не путаете? Таких билетов было максимум 3-4 на весь самолет, и расходились они моментально. Пару раз нужно было срочно лететь из Москвы, один раз платил 8200, а в другом случае 9700.
стоять в диких пробках летом до аэропорта и обратно, нервы не выдержат.
Да ладно! До сих пор как-то выдерживали, могу напомнить Юбик с его пробками, а по выходным там вообще "веселуха", и это еще не все "скворечники" там заселены, которые понастроили вдоль дороги.