Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Х.з. Я даже пассажиром на автомобиле некомфортно себя чувствую.С чего-бы это вдруг?
Х.з. Я даже пассажиром на автомобиле некомфортно себя чувствую.С чего-бы это вдруг?
В Махачкале ж разгромили аэропорт?Нет. В ближайших датах и планах - Махачкала и Уфа.
Все уже давно работает, и самолеты туда оч активно летают. Не верите- посмотрите ФР24В Махачкале ж разгромили аэропорт?
на борту распивать спиртные напитки запрещено.
«От Вас же коньяком пахнет?!!!» — «Так я летать боюсь!» — «А зачем в стюардессы пошли?» — «Так коньяк люблю!»
Почему жаль? Кому не нравится Махачкала - можете в израиль летать))
Зачем оставаться?А кому нравится Махачкала, могут там остаться. В шортах гулять..
Чтоб русские не нападали.Зачем оставаться?
Да мне как-то пофиг. Жалко что ли пострелять.Чтоб русские не нападали.
И не приходилось в них стрелять.
Русских-то? Ну тут кому как, некоторым это в радость .Да мне как-то пофиг. Жалко что ли пострелять.
Не планировал пока. К тому ж они не только в Саратове нападают. Во всех русских городах.А ты из Саратова уедешь, т.к. тут дагестанцы с армянами нападают?
Я бы в Алма-Ату слетал.Ну вообще как-то в прошлом году, речь шла про рейс в Минск, как раз надо подтверждать звание международного аэропорта. Думаю желающих бы полететь нашли, я сам ездил, но на машине. Вместо суток езды, часа за 2 бы долетали
Главный хаб для россиян сейчас военкомат.Лучше бы запустили рейс в Стамбул.
Это главный хаб Евразии. Особенно для нас, россиян, актуален как никогда.
Это для хохлов сейчас главный хаб.Главный хаб для россиян сейчас военкомат.
Мне без разницы кто. Хоть ты.Русских-то? Ну тут кому как, некоторым это в радость .
Тоже как вариант, вообще в столицы СНГ. Если уж в Азию курс взялиЯ бы в Алма-Ату слетал.