Can
Активный участник
- Реакции
- 2 367
- Баллы
- 113
Зачем истинным патриотам загнивающий запад?Там и Грузия рядом, тоже есть что посмотреть/поесть, и улететь можно оттуда в Верону или Бергамо.
Зачем истинным патриотам загнивающий запад?Там и Грузия рядом, тоже есть что посмотреть/поесть, и улететь можно оттуда в Верону или Бергамо.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.©Зачем истинным патриотам загнивающий запад?
Смотреть и слушать истинным патриотам нужно Северную Корею и Иран с Сирией. Они для них лучше.Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.©
Да запросто! Могу в любую точку мира сгонять, я везде найду чем занять себя. Если тут кто-то сомневался, что я могу поехать в одну из этих стран, или во все, чо уж мелочиться, то сильно ошибаются. В общем предложат, я поеду, даже сомневаться не буду, и языковый барьер меня не остановит.Смотреть и слушать истинным патриотам нужно Северную Корею и Иран с Сирией. Они для них лучше.
Прям мазохист какой то.Да запросто! Могу в любую точку мира сгонять, я везде найду чем занять себя. Если тут кто-то сомневался, что я могу поехать в одну из этих стран, или во все, чо уж мелочиться, то сильно ошибаются. В общем предложат, я поеду, даже сомневаться не буду, и языковый барьер меня не остановит.
Нет, там другая история.Прям мазохист какой то.
Почему мазохист. Знаю достаточное количество людей, которые готовы хоть сейчас поехать в любую точку земного шара.Прям мазохист какой то.
Отдыхать где угодно? Смысл ехать отдыхать там где хуже? Вот не нужно уверять что в Северной Корее и Иране комфортно .Почему мазохист. Знаю достаточное количество людей, которые готовы хоть сейчас поехать в любую точку земного шара.
Там вроде не было слова "отдыхать"? Поехать куда-то - не обязательно отдыхать. Например, можно поехать туда, где интересно. Это называется - путешествовать. Туризм зачастую отнюдь не отдыхОтдыхать где угодно? Смысл ехать отдыхать там где хуже?
Вроде туризм это именно отдых. Приятные впечатления и воспоминания даже если есть сложности. Получение удовольствия. Ну или работа если он этим только зарабатывает и путешествует не для удовольствия.Там вроде не было слова "отдыхать"? Поехать куда-то - не обязательно отдыхать. Например, можно поехать туда, где интересно. Это называется - путешествовать. Туризм зачастую отнюдь не отдых
вовсе нет. Отдых в этом понятии далеко не на первом месте.Вроде путешествие это именно отдых
Ну это примерно как с СВО у ватриотов. Поеду легко, но только если повестку лично в руки вручат ))В общем предложат, я поеду, даже сомневаться не буду, и языковый барьер меня не остановит.
только в Грузию из Саратова нет рейсов.Там и Грузия рядом, тоже есть что посмотреть/поесть, и улететь можно оттуда в Верону или Бергамо.
Понятно. Речь была о путешествии не для удовольствия . Как Джеймс Кук с его кулинарным путешествием в котором удовольствие получил не он. Тогда да - к дикарям.вовсе нет. Отдых в этом понятии далеко не на первом месте.
А что, СВО у нас уже и в Иране, КНДР и Сирии? Вроде разговор о них шел.Ну это примерно как с СВО у ватриотов. Поеду легко, но только если повестку лично в руки вручат ))
Зато есть в Армению. А из Армении в Грузию, это примерно как из Саратова в Балаково или Балашов.только в Грузию из Саратова нет рейсов.
А что, СВО у нас уже и в Иране, КНДР и Сирии? Вроде разговор о них шел.
вроде пояснилНу это примерно как
Из Армении легко в Иран можно.Зато есть в Армению. А из Армении в Грузию, это примерно как из Саратова в Балаково или Балашов.
Второй день маршрут составляю, никак не могу. То рейсы не стыкуются, то даты, то цена((Зато есть в Армению
Значит надо смотреть через БакуВторой день маршрут составляю, никак не могу. То рейсы не стыкуются, то даты, то цена((
Смотрел. Еще печальней(через Баку