master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
Очередное безумное "благодаря инициативе Вячеслава Викторовича......."На окраине.
Очередное безумное "благодаря инициативе Вячеслава Викторовича......."На окраине.
Нет. В ближайших датах и планах - Махачкала и Уфа.Обещали и Калининград. Не сказали, когда откроют?
уже в расписании. Хотелось быстрейшей реализации и Калининграда:Махачкала и Уфа.
В 2024 году из Саратова планируют пустить шесть новых авиарейсов. Об этом сегодня сообщила Росавиация.
Речь идет о перелетах в Калининград, Махачкалу, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Нальчик и Уфу.
Все надеются на это, Калининград многие ждут, но тут решает не аэропорт, а авиакомпании. Просто сейчас многие АК кинулись летать по турляндиям, армениям, грузиям, дубаям и прочим зарубежным направлениям, забив на внутренние перевозки. Ясен пень, что те направления более выгодны, чем внутри страны.уже в расписании. Хотелось быстрейшей реализации и Калининграда:
А в Калининград то как летать? Небо Прибалтики закрыто.
Эт я в курсе. Поэтому имхо проще с пересадкой, чем отдельный рейс делать.
Проще для кого? Тебе нравится, наверное, сама процедура взлет-посадка?проще с пересадкой, чем отдельный рейс делать.
Я только один раз летал, в детстве ещё.)Проще для кого? Тебе нравится, наверное, сама процедура взлет-посадка?
Аэрофоб штоли? )) Так это счас легко лечится ))Я только один раз летал, в детстве ещё.)
на борту распивать спиртные напитки запрещено. хотя если лететь бизнес-классом....Аэрофоб штоли? )) Так это счас легко лечится ))
Поэтому имхо проще с пересадкой, чем отдельный рейс делать.
опять об устрицах?Я только один раз летал, в детстве ещё.)
Ага, расскажите это вчерашнему бывшему гендиректору Челябинского аэропорта )) Пил еще директором, а как протрезвел, уже и не директор ))на борту распивать спиртные напитки запрещено. хотя если лететь бизнес-классом....
Ага.)Аэрофоб штоли? ))
ну так-то да....Ага, расскажите это вчерашнему бывшему гендиректору Челябинского аэропорта )) Пил еще директором, а как протрезвел, уже и не директор ))
Ага. Именно поэтому из Саратова не летают в Тайланд.опять об устрицах?
С чего-бы это вдруг?
Почему?Именно поэтому из Саратова не летают в Тайланд.