Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 484
- Баллы
- 113
А обратно как?)Мне вот интересно, а почему нельзя было сделать дорогу к аэропорту по прямой?
Посмотреть вложение 511912
А обратно как?)Мне вот интересно, а почему нельзя было сделать дорогу к аэропорту по прямой?
Может быть там подземные коммуникации не позволяютМне вот интересно, а почему нельзя было сделать дорогу к аэропорту по прямой?
Да сколько там потока-то.А обратно как?)
Потому, чтоб спуск с путепровода был не под крутым угломМне вот интересно, а почему нельзя было сделать дорогу к аэропорту по прямой?
Скорее всего, при проектировании рассматривали все варианты, и существующий оказался самым оптимальным вариантом.Мне вот интересно, а почему нельзя было сделать дорогу к аэропорту по прямой?
Мне вот интересно, а почему нельзя было сделать дорогу к аэропорту по прямой?
В Турцию есть рейсы из Саратова.Вопрос хотя бы в Турцию Египет, почему не пустят чартеры?
Турция, Азербайджан, Армения.Вопрос хотя бы в Турцию Египет, почему не пустят чартеры?
Т.е. просто решили сэкономить?Скорее всего, при проектировании рассматривали все варианты, и существующий оказался самым оптимальным вариантом.
Дело не в экономии. Там рядом железная дорога, а также возможно еще есть какие-то коммуникации: кабеля, газо-водопроводы и прочее. А может тут геодезисты есть, и расскажут лучше, чем мы предполагаем? )Т.е. просто решили сэкономить?
Еще одна причина переезда в другие города.Да же удивился на 5 мин.
Проверил.
Вылет из Саратова тур 104 в стоимости самый дешевый.
Из Москвы 68 тыров
И самое смешное в один и тот же отель.
Ни хрена ни чего не поменялось с старого аэропорта!!!!
Дермоеды!!!
Тит в теме, на строительстве аэропорта и познакомились) Помню, очень долго ехал к нему на Ниве по будущей взлетке. Рассказывал, что очень дрифтеры её полюбили. Специально приезжали погонятьДело не в экономии. Там рядом железная дорога, а также возможно еще есть какие-то коммуникации: кабеля, газо-водопроводы и прочее. А может тут геодезисты есть, и расскажут лучше, чем мы предполагаем? )
Даже такое было? Надо будет спросить у человека, кто там был главный, отвечал за строительство аэропорта. Я там был в конце марта 2019-го, когда еще все строилось, причем везде, и на полосе и на перроне и внутри терминала, даже на крышу терминала поднимались. Периметр уже был закрыт, значит пускали по договоренности?Рассказывал, что очень дрифтеры её полюбили. Специально приезжали погонять
Я там был на раннем этапе, году эдак в 2015, если не ошибаюсь. Все открыто было, спокойно проехалДаже такое было? Надо будет спросить у человека, кто там был главный, отвечал за строительство аэропорта. Я там был в конце марта 2019-го, когда еще все строилось, причем везде, и на полосе и на перроне и внутри терминала, даже на крышу терминала поднимались. Периметр уже был закрыт, значит пускали по договоренности?
Теперь понятно. Обкатывали полосу ))Я там был на раннем этапе, году эдак в 2015, если не ошибаюсь. Все открыто было, спокойно проехал
из двухМягкая формулировка, отказали два двигателя....
У летевшего в Москву пассажирского самолета отказали два двигателя
У пассажирского самолета российской авиакомпании «Сибирь» отказали два двигателя при взлете. Непредвиденная ситуация произошла с лайнером, летевшим из Саратова в Москву 24 июля. Отмечается, что воздушное судно не могло самостоятельно продолжить движение на взлетной полосе.lenta.ru
не нужно нагнетать !!из двух