K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
вот вот лететь явно дальше чем на юг))) но цены нижеВ Екат туда-обратно слетал на редвингс за 3800
вот вот лететь явно дальше чем на юг))) но цены нижеВ Екат туда-обратно слетал на редвингс за 3800
Всё очень просто: Рэд Вингс субсидируется государством.вот вот лететь явно дальше чем на юг))) но цены ниже
да мне фиолетово кто где и как субсидируется.Всё очень просто: Рэд Вингс субсидируется государством.
И даже Маркс был.В СССР вроде недорогие были билеты. И мест, куда можно приземлиться, много было. Я про такие города как Балашов
Месяц назад были халявные билеты в симферополь на весь июнь на выборочные даты. Я выкладывал.да мне фиолетово кто где и как субсидируется.
Я хочу долелеть 1000км и час-полтора лета за вменяемые деньги....
Базарный Карабулак был из Саратова.В СССР вроде недорогие были билеты. И мест, куда можно приземлиться, много было. Я про такие города как Балашов
билеты были не дешевые скажем так...но почему то у населения были на это деньги...В СССР вроде недорогие были билеты. И мест, куда можно приземлиться, много было. Я про такие города как Балашов
ну посмотрим какой у них будет "заработок") будет только вой потом, что не рентабельно возить в провинции...а в МСК все рентабельно и "по дешевке"..Месяц назад были халявные билеты в симферополь на весь июнь на выборочные даты. Я выкладывал.
Зы: а авиакомпании фиолетово - что ты хочешь. Ей нужен заработок. Спрос определяет предложение.
Первая ссылка,, которую выдал Яндекс.билеты были не дешевые скажем так...но почему то у населения были на это деньги...
Сейчас чем черпают?Раньше и керосин копейки стоил и нефть черпали ведрами.
тазиками.Сейчас чем черпают?
Из этой же статьи : Однако по среднему доходу в настоящее время летать более доступно. Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/aviabilety-v-sssr/
вот вот. билеты и на поезд и на самолет могли быть и 8 и 10 и 12рублей при зп 120-150.Из этой же статьи : Однако по среднему доходу в настоящее время летать более доступно. Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/aviabilety-v-sssr/
В 91ом летали в Архангельск. Взрослый 72р, детский 36р.вот вот. билеты и на поезд и на самолет могли быть и 8 и 10 и 12рублей при зп 120-150.
но даже штуденты летали на свои стипендии.....парадокс...
А сейчас бурят и очень глубоко. Иногда там где волки срать боятся.Сейчас чем черпают?
ну это уже пошел еще "советский" рынок и дерьмократия?))) не?В 91ом летали в Архангельск. Взрослый 72р, детский 36р.