Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
.
Договорились , утром на электричке едем , я с косой , ты с саженцами .ЮрИваныч, сходил бы да и покосил траву, а я саженец притащу. глядишь еще кто подтянется...
Они обнулились))Какие-то деревья сажала Терешкова. Передайте ей, что не прижились.
По волгоградке езжай бесплатно.посмотрел цены на авиабилеты саратов-симфер на июль опять 50-60к на семью)))) багаж 20кг +17тонн сверху еще)
это за час-полтора полета)))
не езжу по этой дороге смерти. Поеду по "Каспию" и М4 180-190л соляры туда и обратно и лишние 20-30тыс на отдых и 20-30 в сухом остатке будет получше чем час лета за космо-бабки.По волгоградке езжай бесплатно.
Плохо, что не тянешь самолёт.не езжу по этой дороге смерти. Поеду по "Каспию" и М4 180-190л соляры туда и обратно и лишние 20-30тыс на отдых и 20-30 в сухом остатке будет получше чем час лета за космо-бабки.
Я то как раз тяну. но не готов заработанное тратить за услугу, которую оцениваю завышенной раза в 2.Плохо, что не тянешь самолёт.
Хорошо, что пока ещё тянешь М4.
В Адлер в прошлом году летал - дёшево на троих вышло. Но через тур оператора.посмотрел цены на авиабилеты саратов-симфер на июль опять 50-60к на семью)))) багаж 20кг +17тонн сверху еще)
ну я смотерл обычный рейс на 4-х Саратво-Симфер. с багажом 20кг. 67 рублей на июль. пускай сами летают)В Адлер в прошлом году летал - дёшево на троих вышло. Но через тур оператора.
В Екат туда-обратно слетал на редвингс за 3800посмотрел цены на авиабилеты саратов-симфер на июль опять 50-60к на семью)))) багаж 20кг +17тонн сверху еще)
Может он для личных нужд вёз мед и прочее?!В "Гагарине" у пассажиров изъяли и уничтожили 60 килограммов продуктов
В "Гагарине" у пассажиров изъяли и уничтожили 60 килограммов продуктов
В саратовском аэропорту "Гагарин" задержано более 60 килограммов продуктовwww.vzsar.ru
Да без проблем! Получаешь вет. паспорт и вперед. Это все-таки заграница, а не хухры-мухры. У меня родители когда из Грузии мед привозили, также получали вет. паспорт, хотя это и было для личных нужд.Может он для личных нужд вёз мед и прочее?!