A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 434
- Баллы
- 83
Титаник? О_()
Может зайцу какому закрепили))
Что за бредовый трек постоянно видно на флайтрадаре? Какое-то ТС возит самолëтный транспондер?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
заживём.Пишут, что 3 декабря присвоят вторую категорию по метео шкале
https://saratov24.tv/news/aeroport-gagarin-poluchil-vtoruyu-kategoriyu-meteominimuma
[
Пишут, что 3 декабря присвоят вторую категорию по метео шкале
https://saratov24.tv/news/aeroport-gagarin-poluchil-vtoruyu-kategoriyu-meteominimuma
[
Ссылка битая.
Так-то уже все готово, осталось это официально задокументировать. Вчера Володин на своей страничке в инстаграм заявил.
И отдельная жд ветка )В планах путепровод ещё.)
Вчера в Нью-Йорке VIP-зал аэропорта "Гагарин" стал победителем международной премии Best of Year Awards 2020.
VIP-зал аэропорта "Гагарин" — единственный российский проект, вышедший в финал престижной архитектурной премии.
В финале проект конкурировал с такими архитектурными проектами, как лаунж-зона международного аэропорта Сиэтла, а также дизайном и архитектурными решениями аэропорта Нанаймо, расположенного в Британской Колумбии в Канаде.
Так он туда и должен был прилететь, наверное.Посмотреть вложение 494058
Может и не в ту тему, может конечно, он в Энгельс прилетел. Но забавно получается. Сейчас
Посмотреть вложение 494058
Может и не в ту тему, может конечно, он в Энгельс прилетел. Но забавно получается. Сейчас
Военный заправщик ИЛ 78А кто он?
Да обычный УТП, дозаправка наших стратегов. Подождал сначала в районе Красноармейска, потом ушел на ту сторону Волги. После тренировки ушел обратно домой в Мск. Я слушал переговоры диспетчера с пилотами, с того момента, как только этот Ил подходил к Саратову, и потом все время, пока он нарезал круги, поэтому мне не надо ничего тут рассказывать.Может отрабатывают дозаправку в воздухе, а может туман минимум перекрыл . Если он полный, он там сутки может летать. Как в том случае ставшим уже авиационной байкой : *** Казахстан, ночь, год примерно 1980. Заблудился борт, запрашивает землю: - Что делать? Диспетчер в ответ: - Остаток топлива? Экипаж: - 900 . Диспетчер: Тип воздушного судна ? Экипаж: АН-2 Диспетчер: - Становитесь в круг до утра, рассветёт сориентируетесь!***rankster2: