K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
передвигаюсь на авто -для меня это удовольствие)Где-то заплакал кипер...
передвигаюсь на авто -для меня это удовольствие)Где-то заплакал кипер...
А чем это удобно?Такой рейс удобен только тем кому куда нибудь в ночь надо пересаживаться и дальше лететь.Удобно прилететь в Москву утром сделать дела и вечером обратно.Из Саратова было очень даже удобное время - 20:45.
Одну или две тыщи за рулем отмотать до места назначения это конечно "удовольствие".передвигаюсь на авто -для меня это удовольствие)
Ты ещё скажи что в секонд хенде не контрафактОдну или две тыщи за рулем отмотать до места назначения это конечно "удовольствие".
А это здесь причем? Или просто под впечатлением от соседней темы?Ты ещё скажи что в секонд хенде не контрафакт
Это все имеет самое непосредственное отношение к экономическому состоянию россиянина. Когда денег становится меньше в кармане - начинаются доводы, почему секонд это нормально а путешествие на машине это удобно.А это здесь причем? Или просто под впечатлением от соседней темы?
Ты еще у RS спроси, почему он на авто путешествует по США.Это все имеет самое непосредственное отношение к экономическому состоянию россиянина. Когда денег становится меньше в кармане - начинаются доводы, почему секонд это нормально а путешествие на машине это удобно.
Ты еще китайцев спроси, почему они на великах катаются.Ты еще у RS спроси, почему он на авто путешествует по США.
Потому что денег на самолёт не хватает/жалко. Это и так ясно. В штатах все кто хотел прикупил или берет в аренду самолёты для путешествий по стране, в одной только Калифорнии (размером чуть больше Саратовской области) - 300 аэропортов для малой авиации.Ты еще у RS спроси, почему он на авто путешествует по США.
Ага, именно из-за безденежья он купил себе новый внедорожник для путешествий.Потому что денег на самолёт не хватает/жалко. Это и так ясно. В штатах все кто хотел прикупил или берет в аренду самолёты для путешествий по стране, в одной только Калифорнии (размером чуть больше Саратовской области) - 300 аэропортов для малой авиации.
Я про путешествия.Ты еще китайцев спроси, почему они на великах катаются.
Ну если для тебя все измеряется внедорожниками, то да, понятно почему секонд предел мечтанийАга, именно из-за безденежья он купил себе новый внедорожник для путешествий.
А я про аэропорт "Гагарин". Причем тут RS и его путешествия? Может у него уши болят от полетов на самолете. А ты уже сделал какие то выводы.Я про путешествия.
Просто каждый выбирает себе способ путешествия сам, и это мало связано с финансами. Я вот если решусь ехать на Байкал, то поеду именно на машине. Тут недавно новость была, что испанец уже практически доехал до Байкала из Магадана на велике, осталось около 200км. И эта вторая его попытка. Прошлогодняя не увенчались успехом, чуть не замёрз насмерть, успели спасти. У него тоже денег на самолёт не было?А я про аэропорт "Гагарин". Причем тут RS и его путешествия? Может у него уши болят от полетов на самолете. А ты уже сделал какие то выводы.
А чем это удобно?Такой рейс удобен только тем кому куда нибудь в ночь надо пересаживаться и дальше лететь.
Полностью согласен с этим с одной лишь оговоркой - между Саратовом и Москвой перемещаются не только те, кто имеет ПМЖ в Саратове, и таких очень много. И для них данный рейс был очень удобен, почему - описал выше.Удобно прилететь в Москву утром сделать дела и вечером обратно.
Просто каждый выбирает себе способ путешествия сам, и это мало связано с финансами.
Я вот если решусь ехать на Байкал, то поеду именно на машине.
Какой сервис, какие гаишники? Чуть ли не в любой деревне есть отель. Меня в час ночи остановил сотрудник ДПС после Волгограда. Посмотрел доки, спросил не устал ли я, и если захочу отдохнуть, то лучше это делать в специально отведённое для это месте. Всё! Ни анализов мочи, ни разводов, ничего!!!Очень ошибаешься... Просчитай поездку с семьей из трех человек на машине и поезде или самолете.Почему бы и нет? Ибо посмотреть природу по дороге с удовольствием. Про степи по дороге из Саратова на юга знаешь? Ну один раз можно проехать из любопытства, но больше.... Тем более на наших дорогах, с нашим сервисом, а про гаишников я вообще не вспоминаю.... Все это еще то удовольствие.
Может он ездил последний раз лет 10 назад.Какой сервис, какие гаишники? Чуть ли не в любой деревне есть отель. Меня в час ночи остановил сотрудник ДПС после Волгограда. Посмотрел доки, спросил не устал ли я, и если захочу отдохнуть, то лучше это делать в специально отведённое для это месте. Всё! Ни анализов мочи, ни разводов, ничего!!!