K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
между тем билбордов много появилось с рекламой вылетов за бугор из Волгограда\Самары-к чему бы это)))
что то пронюхали?)
что то пронюхали?)
смех смехом, но я был свидетлем как еще на саравиа для командировкиу людям покупали по 20-25к билеты. контора платила)И ты туда же. Ну, кого то это удивляет?
смех смехом, но я был свидетлем как еще на саравиа для командировкиу людям покупали по 20-25к билеты. контора платила)
между тем билбордов много появилось с рекламой вылетов за бугор из Волгограда\Самары-к чему бы это)))
что то пронюхали?)
А я видел Грецию из Саратова, сезон 2020.между тем билбордов много появилось с рекламой вылетов за бугор из Волгограда\Самары-к чему бы это)))
что то пронюхали?)
Я летал как то из Москвы за эти деньги в одну сторону перед майскими праздниками.смех смехом, но я был свидетлем как еще на саравиа для командировкиу людям покупали по 20-25к билеты. контора платила)
С 1 ноября перевозчик, который в Анталию летал переводит рейсы на ДубайНедавно видел ОАЭ из Саратова с февраля.
еще на саравиа для командировкиу людям покупали по 20-25к билеты
Это были нормальные цены за бизнес саравиа (15-20 тыс он стоил)
фишка в том, что раньше 25 тыр за билет это было "до".
Это были нормальные цены за бизнес саравиа (15-20 тыс он стоил).
Потом бизнес аэрофлота стоил 23, потом 26, потом 33, сейчас 40+ и не купишь.
самолёты S7 раньше зеленее былираньше и трава зеленее была
Вчера вечером провожал жену, на этот раз в половине седьмого от 1-й Дачной через северный подход доехали за 35 минут.
На бесплатной парковке напротив поля даже места были.
Кофе эспрессо в автоматах так себе.
Прикол с аэропортовским вайфаем, чтобы им пользоваться надо зарегиться, получив и введя код из смс, а у Мегафона на втором этаже сети не было от слова совсем. Такой гроб с гвоздями изнутри. Правда, минут через пять появилась сеть, может оборудование сбоит пока.
У Аэрофлота вместо Боинга теперь летает Сухой...
Обратно от аэропорта через южный подход и Юбилейный до дома в центре доехал за 40 минут ~43 км.
6 сентября из Москвы жена прилетела на 737-м.К нам аэрофлот всегда на сухом летал, не припомню от них боинга.
так они ж пока что (опять) Сибирь.самолёты S7 раньше зеленее были
везде так. в Европе - через фейсбук или емейл.Прикол с аэропортовским вайфаем, чтобы им пользоваться надо зарегиться, получив и введя код из смс
Я в курсе.везде так
Да не только в аэропортах во многих ТЦ и кафешках бесплатный вайфай только через регистрацию.везде так. в Европе - через фейсбук или емейл.