A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 437
- Баллы
- 83
Алиментарно. По третьей фразе в диалоге:а как их различить-то? таксистов полно
-Вам ехать ннада?
-А у вас чеки с QR кодом??
- О_О 0_0
Алиментарно. По третьей фразе в диалоге:а как их различить-то? таксистов полно
Какая же тягомотина, 40минут, я и 5 не выдержал смотреть.
Это что за пиз-ц? уровень:Гораздо увлекательней и познавательней)))
Победа из Внуково вроде по 2-3 тысячи.Авиакомпания «ИрАэро» открывает рейсы из Москвы в аэропорт «Гагарин»
На 12 сентября Саратов-Москва от 3490р с багажом 20кг, не возвратный. Из Домодедово.
Хм... на все последующие даты уже от 4590руб. Как то так.
Повторюсь: из Внуково да, удобно. А во Внуково время крайне неподходящее.Победа из Внуково вроде по 2-3 тысячи.
Решил всё же не толкаться, а поехать в Гагарин вечером в пятницу из центра через Юбилейный.Таки придется по Вольскому тракту в пробках толкаться...
После Дубков и до переезда - эту дорогу делали ещё в прошлом году.Дальше новая дорога с хорошим покрытием, правда, на обратном пути уже заметил, что начала образовываться небольшая колейность. Неизвестно на сколько хватит этот быстроположенной дороги и что будет с ней после зимы?
Говоря про свежеположенную, я имел ввиду от переезда до северного подхода.После Дубков и до переезда - эту дорогу делали ещё в прошлом году.
Говоря про свежеположенную, я имел ввиду от переезда до северного подхода.
Кстати, непонятно почему было не сделать полный обход Расловки-1. Все эти зигзаги между домами абсолютно ни к чему.
Говоря про свежеположенную, я имел ввиду от переезда до северного подхода.
Кстати, непонятно почему было не сделать полный обход Расловки-1. Все эти зигзаги между домами абсолютно ни к чему.
Журналистика, которую мы заслужили[h=1]Цены на авиабилеты до Москвы из "Гагарина" достигают 90 тысяч рублей[/h]
http://www.vzsar.ru/news/2019/09/09...-iz-gagarina-dostigaut-90-tysyach-rybley.html
И?[h=1]Цены на авиабилеты до Москвы из "Гагарина" достигают 90 тысяч рублей[/h]
http://www.vzsar.ru/news/2019/09/09...-iz-gagarina-dostigaut-90-tysyach-rybley.html
с 15 сентября выдает два рейса в день. Время только плавает.Победа
Собственно завтрашний рейс...Журналистика, которую мы заслужили
И ты туда же. Ну, кого то это удивляет?Собственно завтрашний рейс...