The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
ну это какие жители.. чем головы наполнены..какая то говняненькая душа...
кто-то в Засратове живет, а я в Саратове.
ну это какие жители.. чем головы наполнены..какая то говняненькая душа...
Именно так...ну это какие жители...
Всё просто, он никакойЗ.Ы: Если уж Самара грязная и безликая, то какой же Саратов? )))))
Этим всё сказано: http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/cal.cgiМежду прочим стадион Локомотив в разы лучше "Метллурга" самарского
и ты один из них.Именно так...
Естественно. Такой урод, как я в Саратове чувствует себя среди таких же, как сам - как рыба в воде... :yes:и ты один из них.
Главное - будут созданы новые рабочие места. Как туда устроиться?В предстоящую среду, 10 октября, в селе Сабуровка Саратовского района состоится торжественная церемония закладки первого камня в строительство нового аэропорта.
Саратов - городишко мелких лавочников и ушлых звиздаballoff, у нас ты на тендер выставиться не успеешь - местные чиновнички(а они то об этом узнают первыми) уже землю под стадионом прикупят и распилят на огороды, а потом потратишь половину бюджета на выкуп её в федеральную собсность обратно. Примерно такая же петрушка была с Икеей и аналогичная - с аэропортом. Какой нам чемпионат? Если у нас даже линию города двигают, лишь бы помойку не переноситьОчень интересно, почему Саранск, а не Саратов принимает игры ЧМ.
Ты к кому себя относишь?Саратов - городишко мелких лавочников и ушлых звиздаballoff,
а кто его в подобное превратил?! раньше оборонный городишко был, с туевой хучей науки. и нахера нам аэропорт масштабный. тут окромя буржуя никто не летает.Саратов - городишко мелких лавочников и ушлых звиздаballoff,
Чем он хуже Самары? Ты там был хоть раз? А какой город - "такой"?Всё просто, он никакой
И че это за нелепая ссылка? Ты был на их стадионе?Этим всё сказано: http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/cal.cgi
Ты себя к первым или вторым относишь?Саратов - городишко мелких лавочников и ушлых звиздаballoff,
Именно так...
саратовцы, та их часть, которая ноет, что урн мало, а шкурки от бананов имеют свойство со временем сгнивать.а кто его в подобное превратил?!
Все летают через соседей. Будет аэропорт, будем летатьи нахера нам аэропорт масштабный. тут окромя буржуя никто не летает.
Совершенно верно.Все летают через соседей. Будет аэропорт, будем летать
Это смотря кем.Как туда устроиться?
В Самаре был 3 недели назад последний раз. В год бываю там 2-3 раза.Чем он хуже Самары? Ты там был хоть раз? А какой город - "такой"?
Я был на их стадионе, более того у меня родственник в 90-х годах был директором этого стадиона, ещё вопросы?И че это за нелепая ссылка? Ты был на их стадионе?
Ты себя к первым или вторым относишь?
К первым.Ты к кому себя относишь?
Невероятный ответ. Мой вопрос содержал посыл такой: "Если ты был в Самаре, какие плюсы можешь выделить в городе перед Саратовом"? Инфраструктура? Ашаны-машаны и все... вокзал симпотный.. а как же грязь, мусор, полное бездорожье и хамоватые омосквичевшие самаритяне? рыгаловка, а не город.В Самаре был 3 недели назад последний раз. В год бываю там 2-3 раза.
Аааа, ну если рооодственник... о чем тут можно спорить... Вопросов нет больше..Я был на их стадионе, более того у меня родственник в 90-х годах был директором этого стадиона, ещё вопросы?
Как раз езжу очень много.К первым.
А чо обиделись то? Как буд-то в другие города не выезжали ни разу.
В каком смысле жемчужина?Очень мало городов, которые, ИМХО, по всем статьям уделывают Саратов. Например Волгоград для меня жемчужина.
А по моему практически все)))Очень мало городов, которые, ИМХО, по всем статьям уделывают Саратов.
А по моему практически все)))
Самара, Нижний, Волгоград, Ростов, Краснодар, Казань,Екатеринбург продолжать?