Я смотрю - лучшие тролли автосаратова слетелись и напрягают свои... мыслительные центры в лучших традициях "проигнорируй вопрос темы и обгадь топикстартера".
В ход пошла такая тяжелая и беспроигрышная артилеррия, как "в гугле забанили?", "купи себе автобус и ездий как все", и прочие ударные силы армии троллей. Задаешь прямой вопрос - но вместо этого старательно флудят и упражняются в "остроумии".
Есть масса сторонних причин, заставляющих меня отдавать предпочтение именно этой конторе (и я до настоящего времени не видела в ней ничего дурного).
1) у автовокзальных автобусов меньше рейсов и они не в очень удобное для меня время (если возможность добежать напрямую с работы после окончания рабочей смены до вокзала и успеть сесть на последний автобус вообще можно считать "удобством", а не единственно возможной альтернативой)
2) маршрутки этой фирмы находятся ближе, не надо тащиться (зачастую с багажом) через всю привокзальную площадь, через жд вокзал, через подземный переход на автовокзал, что так же увеличивает шансы успеть на рейс
3) не надо стоять в кассе за билетом, место можно забронировать по телефону (что опять же сокращает время и увеличивает шансы успеть на рейс)
4) в Красном Куте эти маршрутки (в отличие от автовокзальных) развозят всех пассажиров по нужным местам до дома (по главным улицам), и да, это удобно.
И если вы не знаете об этих причинах, это это не значит, что их нет.