Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
это безобразие!
На этой покрышке видно много ламелей (прорезей, разделяющих "пятачок").Ну а с чего вы взяли, что её не переобули?
Например, http://www.topof.ru/shop/шины/KAMA-EURO/Кама-ЕВРО-LCV-520
"Обычные" водители да, не обязаны. Коммерческие перевозки и такси тоже не обязаны?Ничего и никому предъявить не получится. Никто не обязан законом обувать зимнюю резину зимой. Следовательно, ничего не нарушено. Только спокойствие пассажиров
"Обычные" водители да, не обязаны. Коммерческие перевозки и такси тоже не обязаны?
Думаю тоже нет."Обычные" водители да, не обязаны. Коммерческие перевозки и такси тоже не обязаны?
Честно говоря ни разу не видел фуры на зимней)) Сколько отец по стране не калесил, всегда летняя была. Да и на танкистов зимой, вон, вечно шлифуют бедолаги.
А маршрутки нужно конечно, но всем класть.....
"Обычные" водители да, не обязаны. Коммерческие перевозки и такси тоже не обязаны?
:148:я видел!!! один раз.Честно говоря ни разу не видел фуры на зимней))
Работайте в своем родном колхозе - и все будет хорошо:dc41bde38af1bebc0abЯ смотрю - лучшие тролли автосаратова слетелись и напрягают свои... мыслительные центры в лучших традициях "проигнорируй вопрос темы и обгадь топикстартера".
В ход пошла такая тяжелая и беспроигрышная артилеррия, как "в гугле забанили?", "купи себе автобус и ездий как все", и прочие ударные силы армии троллей. Задаешь прямой вопрос - но вместо этого старательно флудят и упражняются в "остроумии".
Есть масса сторонних причин, заставляющих меня отдавать предпочтение именно этой конторе (и я до настоящего времени не видела в ней ничего дурного).
1) у автовокзальных автобусов меньше рейсов и они не в очень удобное для меня время (если возможность добежать напрямую с работы после окончания рабочей смены до вокзала и успеть сесть на последний автобус вообще можно считать "удобством", а не единственно возможной альтернативой)
2) маршрутки этой фирмы находятся ближе, не надо тащиться (зачастую с багажом) через всю привокзальную площадь, через жд вокзал, через подземный переход на автовокзал, что так же увеличивает шансы успеть на рейс
3) не надо стоять в кассе за билетом, место можно забронировать по телефону (что опять же сокращает время и увеличивает шансы успеть на рейс)
4) в Красном Куте эти маршрутки (в отличие от автовокзальных) развозят всех пассажиров по нужным местам до дома (по главным улицам), и да, это удобно.
И если вы не знаете об этих причинах, это это не значит, что их нет.
Большинство посетителей форума автовладельцев таки могут позволить себе покупки в приличных местах, а не во франшизе выходца с Бессарабского рынка....И что вы такого дурного увидели в том, что мне не все равно на качество оказываемой мне услуги?
Вы сами вообще ничего не проверяете? А то вдруг это "стремно" покажется, да?
Или все-таки сами небось проверяете срок годности продуктов из "Пятерочки"? или прям так, просроченные едите, и вам плевать, если отравитесь?
Или покупаете себе свою собственную "Пятерочку", и вкупе с ней заодно бензозаправку (а не то вдруг бензин паленый зальют), собственную школу для ребенка (а то вдруг учить плохо будут)?
Да уж...а из тебя так колхоз и не вышел.Работайте в своем родном колхозе - и все будет хорошо
Да уж...а из тебя так колхоз и не вышел.
Это чистая правда, ты в любой теме говнишь и делаешь это с наслаждением, хотя кто ты и чем полезен в данной жизни совершенно непонятно.Абрамыч, типа сострил?