METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Явный служащий Метро. Хамство, отсутствие ассортимента, залежалый от отсутствия покупателей товар - вот что такое ваше Метро. По поводу поштучно - наглая брехня. Умудрились даже плитки шоколада "Алёнка" связать вместе - "только по две!" Какое там к чёрту поштучно. Вот и сидите там в своём поганом Метро, ждите клиента. Ясно, что вам там нравится сидеть - клиентов нет, никто не шумит. Только ведь разгонят в конце концов. Содержать целый штат бездельников - кому это надо? Никому.
Лента? Да плевать мне на Ленту. Я объективен на 110 процентов. Ассортимент там больше, это точно. Товар плохой? Всякий. Все вы, ритейлеры, поганцы. Но в Ленте хоть выбрать есть из чего.
Ой-ой-ой, а вы еще носите звание МОДЕРАТОРА? Надо тебя переименовать Троль - модератор.
То, что ты пишешь о Метро и обо все сетях, это мерзко и не достойно модератора. Иди застрелись.

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А грубости сотрудники "Ленты" научили? Противно читать.

+1 к разности ассортимента. И там, и там можно выбрать необходимое.
Не знаю как Вас звать, +1, ко Всем вашим словам!

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Polin777, снова я , с снова с вредными вопросами)

В магазине продается детский велосипед Lexus trike - чем подтверждается оригинальность данного товара.

Судя по инету он ниразу не лексус
Сорри за долгое молчание, я думаю никакой связи с лексусом (автопроизводителем) нет. Но я думаю вы можете получить консультацию у производителя велосипедов по адресу: http://www.lexus-trike.ru/contact

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне тоже.
Он ближе Ленты, к тому же ассортимент всё же немного разный в них.
В основном закупаюсь в Ленте, ибо по дороге с дачи/на дачу, но за некоторыми товарами специально езжу в METRO.
прошу прощения, с Вами связались по Метрополии? Вроде ваш товар пришел, на сколько я знаю. Напишите в личку, если остались вопросы.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Mart, Director - "фи", ваш спор бессмыслен, каждый выбирает свое.
Если у Вас есть вопросы, готова ответить в личке.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ой-ой-ой, а вы еще носите звание МОДЕРАТОРА? Надо тебя переименовать Троль - модератор.
То, что ты пишешь о Метро и обо все сетях, это мерзко и не достойно модератора. Иди застрелись.
Я пишу то, что видел, и то, что думаю, вы, работник Метро. И кто вас научил к незнакомому человеку обращаться на ты? Это вы так в Метро себя ведёте? Вас так научили себя вести? Или же это личностное? Дурное воспитание родителей?
Здесь тема отзывов. Мой отзыв - Метро магазин плохой, с товаром, который дороже, чем в Ленте и аналогичных магазинах на 10-20-100 процентов. И совершенно необоснованно дороже. Резюме: покупать в Метро может человек, не знающий цену деньгам, или же неосведомленный об ассортименте и ценах в других магазинах. Или ленивый - доехать до Ленты не хочется. К сведению - к нищим себя не отношу, оставляю в той же Ленте по 5-7 тысяч за посещение. Через 4-5 дней. Метро моих денег больше не увидит.
И никому не советую покупать в Метро.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А мне Метро нравится. Ассортимент большой. Маловероятно наткнуться на подделку или просрочку. Покупал пару дней назад вино, белое полусухое. Сам в нем нефига не разбираюсь.) Попросил подсказать м/ч с этого отдела...более полного и внятного рассказа о вине я не слышал.)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мой отзыв - Метро магазин плохой, с товаром, который дороже, чем в Ленте и аналогичных магазинах на 10-20-100 процентов. И совершенно необоснованно дороже.
Ну чтобы не быть голословным звездочетом - напиши пожалуйста, какие именно товары в Метро дороже на 10 процентов, какие на 20, какие на 100, чем в Ленте и в других аналогичных магазинах. Кстати, неплохо было бы учтонить, какие магазины аналогичны Метро.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну чтобы не быть голословным звездочетом - напиши пожалуйста, какие именно товары в Метро дороже на 10 процентов, какие на 20, какие на 100, чем в Ленте и в других аналогичных магазинах. Кстати, неплохо было бы учтонить, какие магазины аналогичны Метро.
А меня еще интересует что покупается каждые 4-5 дней и на какое количество человек в семье какой возрастной категории:

оставляю в той же Ленте по 5-7 тысяч за посещение. Через 4-5 дней.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Metro в первую очередь хорош тем, что не встречается быдло и не бывает просрочки (лично я не видел ни разу, другие в той или иной степени грешат) + ассортимент товаров - есть, так сказать, "эксклюзив". Жаль, у меня нет карты, я некоторое время туда не езжу((
Кстати, "Лента", действительно, выходит несколько дешевле других гипермаркетов, чеков не сохранилось, но раньше сравнивали.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А меня еще интересует что покупается каждые 4-5 дней и на какое количество человек в семье какой возрастной категории:
Может ещё и зарплату указать? :D Заверяю - я не нищ. И мы любим вкусно покушать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Может ещё и зарплату указать? :D Заверяю - я не нищ. И мы любим вкусно покушать.
А я просила размер зп? Вы о себе очень завышенного мнения. Мне она на фиг не нужна. Меня интересовал примерный ассортимент продуктов на эту сумму каждые 4-5 дней.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И мы любим вкусно покушать.

А можно немного уточнить, что в метро продается вкусного, то как не заеду, купить ничего не могу. Может я не так пристально там всматриваюсь в продукты?

ЗЫ: Щас вот пострался вспомнить, что же там есть необычного, на ум пришло только одно, там самый лучший инжир. Когда то там были лучшие и грецкие орешки, но ОКЕЙ переплюнул МЕТРО по орешкам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А можно немного уточнить, что в метро продается вкусного, то как не заеду, купить ничего не могу. Может я не так пристально там всматриваюсь в продукты?

ЗЫ: Щас вот пострался вспомнить, что же там есть необычного, на ум пришло только одно, там самый лучший инжир. Когда то там были лучшие и грецкие орешки, но ОКЕЙ переплюнул МЕТРО по орешкам.
Речь там про "Ленту" была.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Речь там про "Ленту" была.

А, тогда сорри, само посещение ленты у меня аппетит отбивает. Ездить с коляской там просто негде. Что там можно набрать на такую сумму и вкусного, для меня вообще загадка.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Metro в первую очередь хорош тем, что не встречается быдло и не бывает просрочки (лично я не видел ни разу, другие в той или иной степени грешат) + ассортимент товаров - есть, так сказать, "эксклюзив". Жаль, у меня нет карты, я некоторое время туда не езжу((
Кстати, "Лента", действительно, выходит несколько дешевле других гипермаркетов, чеков не сохранилось, но раньше сравнивали.
ха, мне везло) Точнее немного нетак, курица с датой производства на один день меньше, чем покупка выглядела так, что явно голосовала на выборах в 1991г. и пахла так, как будто мылась последний раз в тот же год.

Да, еще торгуют левыми велосипедами, а так средний магазин, иногда заезжаю. Все чаще в ОКей

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне "О'Кей" тоже больше нравится последнее время: чистенько, товар разложен приятно, кассиры вежливые.

Управляющий в окее, работал и в метро, и в ленте, насколько знаю

Верх Низ