METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да наборы такие есть и в Метро, и в Ленте, но вот пасты внутри точно нету.

В Ленте такого не видела. Именно из свежих травок и прочего.
Запомню, буду смотреть разных местах, увижу - скажу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Polin777, снова я , с снова с вредными вопросами)

В магазине продается детский велосипед Lexus trike - чем подтверждается оригинальность данного товара.

Судя по инету он ниразу не лексус

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А он позиционируется как оригинальный Лексус?))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В магазине продается детский велосипед Lexus trike - чем подтверждается оригинальность данного товара.
Судя по инету он ниразу не лексус
А вы надеялись на этом велосипеде такой шильдик увидеть?

:a8e6cd7183adb9a51c1

• Like
Реакции: CAM
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А он позиционируется как оригинальный Лексус?))

Хз, но судя оф.сайту этого лисапеда, продается подделка.
Вопрос не почему он лексус, эт пусть японцы с велосипедистами разбираются.

У уличных торговцев идет lexx trike, даже они больше продуманы)

W

welcomeinside

Guest
Вчера вечером девочка при входе сидела - трындела по своим личным делам. или просто трубку около уха держала. на призывы ответить на пару вопросов ничего внятного не ответила.
Где вы таких понабрали? Раньше никогда такого пофигистического отношения не наблюдал.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не был в Метро года два. И не надо было приходить. Всегда ходил в Ленту, а это угораздило сюда зарулить. И что? первое, что бросилось в глаза - пусто. У Ленты вечно толкотня - у них никого. Заподозревал - чегой-то так? Понял уже через пять минут: всё дороже. Практически всё. Процентов на 10-20-30. А то и в полтора раза. Ассортимент просто убогий. Брать надо не одну вещь - а несколько. несколько банок, несколько плиток шоколада. Но это ещё ладно - я всегда не беру помалу. Но цены - меня удивили. С такими ценами это заведение всё равно сдохнет. Туда уже никто не ходит - за редким исключением. Люди же не дебилы, прекрасно знают, где какие цены. ну хоть бы ассортиментом брали, свежестью, эксклюзивом, раз цены выше всех - так и этого нет! Не выдержал - высказал кассирше. Она помолчала, потом выдала, вытаращив глаза: "Ну и берите в своей Ленте всякую отраву просроченную!" Хммм...ну что сказать - Лента не ангел. И товар возвращал, и дрянью торгуют - товары с знаком "365" есть категорически нельзя, но Метро торгует практически тем же! Только ДОРОЖЕ!
резюме - в Метро больше ни ногой. И вам не советую.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У меня где то с месяц назад при заполнение анкеты, спросили электронку, типо акции всякие присылать будут. И где?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
жаль... а я там давно не был... че то мне захотелось туда заехать... думал может что-то эксклюзивное взять, чего нет больше нигде....
а тут вот засада какая((

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не был в Метро года два. И не надо было приходить. Всегда ходил в Ленту, а это угораздило сюда зарулить. И что? первое, что бросилось в глаза - пусто. У Ленты вечно толкотня - у них никого. Заподозревал - чегой-то так? Понял уже через пять минут: всё дороже. Практически всё. Процентов на 10-20-30. А то и в полтора раза. Ассортимент просто убогий. Брать надо не одну вещь - а несколько. несколько банок, несколько плиток шоколада. Но это ещё ладно - я всегда не беру помалу. Но цены - меня удивили. С такими ценами это заведение всё равно сдохнет. Туда уже никто не ходит - за редким исключением. Люди же не дебилы, прекрасно знают, где какие цены. ну хоть бы ассортиментом брали, свежестью, эксклюзивом, раз цены выше всех - так и этого нет! Не выдержал - высказал кассирше. Она помолчала, потом выдала, вытаращив глаза: "Ну и берите в своей Ленте всякую отраву просроченную!" Хммм...ну что сказать - Лента не ангел. И товар возвращал, и дрянью торгуют - товары с знаком "365" есть категорически нельзя, но Метро торгует практически тем же! Только ДОРОЖЕ!
Один минус во всей этой истории, кассир конечно не должна была с тобой так разговаривать, а просто обслужить спокойно, как неуравновешенного человека, при этом улыбаясь, дабы не вызвать агрессию с твоей стороны.
Ты опоздал на несколько лет, в Метро уже давно практически все можно взять по штучно и ассортимент намного шире чем в Ленте и к счастью быдлоклиента, как в Ленте, здесь нет. Я уже не говорю о качестве. Качество и ассортимент не сравнимы ни с одной сеткой. Чем меньше Вас в Метро, тем больше мне здесь нравиться. Каждому свое. Наберите в Youtube: мышь в Ленте, и если не станет противно, продолжайте туда ездить за покупками.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Один минус во всей этой истории, кассир конечно не должна была с тобой так разговаривать, а просто обслужить спокойно, как неуравновешенного человека, при этом улыбаясь, дабы не вызвать агрессию с твоей стороны.
Ты опоздал на несколько лет, в Метро уже давно практически все можно взять по штучно и ассортимент намного шире чем в Ленте и к счастью быдлоклиента, как в Ленте, здесь нет. Я уже не говорю о качестве. Качество и ассортимент не сравнимы ни с одной сеткой. Чем меньше Вас в Метро, тем больше мне здесь нравиться. Каждому свое. Наберите в Youtube: мышь в Ленте, и если не станет противно, продолжайте туда ездить за покупками.
Явный служащий Метро. Хамство, отсутствие ассортимента, залежалый от отсутствия покупателей товар - вот что такое ваше Метро. По поводу поштучно - наглая брехня. Умудрились даже плитки шоколада "Алёнка" связать вместе - "только по две!" Какое там к чёрту поштучно. Вот и сидите там в своём поганом Метро, ждите клиента. Ясно, что вам там нравится сидеть - клиентов нет, никто не шумит. Только ведь разгонят в конце концов. Содержать целый штат бездельников - кому это надо? Никому.
Лента? Да плевать мне на Ленту. Я объективен на 110 процентов. Ассортимент там больше, это точно. Товар плохой? Всякий. Все вы, ритейлеры, поганцы. Но в Ленте хоть выбрать есть из чего.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
быдлоклиента, как в Ленте, здесь нет.

Чем меньше Вас в Метро, тем больше мне здесь нравиться.

ахаххах.... вот она сопричастность к элитарности)))
толкать телегу с пыльном, заваленном барахлом ангаре...)))
покупать залежалый ширпотреб по цене на 30% больше и с пафосом говорить - я в метро закупаюсь..)))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Терпеть не могу Метро:derisive:

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ахаххах.... вот она сопричастность к элитарности)))
толкать телегу с пыльном, заваленном барахлом ангаре...)))
покупать залежалый ширпотреб по цене на 30% больше и с пафосом говорить - я в метро закупаюсь..)))
Умница! Я то же самое подумал.:D
Только потом решил - это работник Метро. Они же всегда позиционировали себя, как некая элитарная организация - ведь не каждый же может быть допущен к оставлению денег в магазине! Только особые личности! Вот идиоты...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наберите в Youtube: мышь в Ленте, и если не станет противно, продолжайте туда ездить за покупками.

Это не саратовская Лента была, хотя накладывается негативный отпечаток на всю сеть, конечно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мне нравится Метро. Плюс там есть ассортимент, до которого Ленте далековато.... Хотя и Лента мне тоже нравится и Окей.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На день рождение чёрт меня дернул поехать за купаться в метро, вскоре от цен я стал расстраиваться все сильнее и сильнеп , бюджет убегал не известно на что, на всякий случай решил сравнить цены на позиции которые я знаю по ленте и офигел, например консервированные помидоры в метро 220р а в ленте 96! И так по очень много всему, сок подешевле и все, взял в общем немного и поехал за основными закупками в ленту

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
А мне нравится Метро.
Мне тоже.
Он ближе Ленты, к тому же ассортимент всё же немного разный в них.
В основном закупаюсь в Ленте, ибо по дороге с дачи/на дачу, но за некоторыми товарами специально езжу в METRO.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Явный служащий Метро. Хамство, отсутствие ассортимента, залежалый от отсутствия покупателей товар - вот что такое ваше Метро. По поводу поштучно - наглая брехня. Умудрились даже плитки шоколада "Алёнка" связать вместе - "только по две!" Какое там к чёрту поштучно. Вот и сидите там в своём поганом Метро, ждите клиента. Ясно, что вам там нравится сидеть - клиентов нет, никто не шумит. Только ведь разгонят в конце концов. Содержать целый штат бездельников - кому это надо? Никому.
Лента? Да плевать мне на Ленту. Я объективен на 110 процентов. Ассортимент там больше, это точно. Товар плохой? Всякий. Все вы, ритейлеры, поганцы. Но в Ленте хоть выбрать есть из чего.
Умница! Я то же самое подумал.:D
Только потом решил - это работник Метро. Они же всегда позиционировали себя, как некая элитарная организация - ведь не каждый же может быть допущен к оставлению денег в магазине! Только особые личности! Вот идиоты...
А грубости сотрудники "Ленты" научили? Противно читать.
Мне тоже.
Он ближе Ленты, к тому же ассортимент всё же немного разный в них.
В основном закупаюсь в Ленте, ибо по дороге с дачи/на дачу, но за некоторыми товарами специально езжу в METRO.
+1 к разности ассортимента. И там, и там можно выбрать необходимое.

Верх Низ