METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а "день клиента" это для всех или только для обладателей карточек?

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а "день клиента" это для всех или только для обладателей карточек?
На день клиента, всегда вход свободный. Там уже сегодня движуха, все в билбордах, телевидение,что то устанавливают внутри магазина.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Посетили.....
За пережаренным шашлыком не стояли, попробовали запечёную сёмгу, французское шампанское, коктейль "мохито", ну и так немного понапокупали....:148:

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
А вискарик?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Посетили.....
За пережаренным шашлыком не стояли, попробовали запечёную сёмгу, французское шампанское, коктейль "мохито", ну и так немного понапокупали....:148:
А как же торты и мороженное?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ну не... "Грандиозного Дня" клиента опять не получилось.

Всё на улице, немаленькие очереди за шашлыком под солнцепёком. Где-то раздавали на холяву мороженное, мне не попалось. Была дегустация тортов, но она быстро кончилась и торты стали продавать за деньги.
В самом магазине 3D мультфильмы для детей, для них-же боди-арт. Для взрослых микродозы мохито, вискаря и вина на пробу.

На выходе из магазина девочка радостно раздавала в неограниченном колличестве изделия "Ветерок"с наклейкой saratov.ru, предназначенные для поддержания температурного режима в мангале.

В итоге сделали обычные покупки и уехали, прихватив на холяву несколько изделий "Ветерок".

W

welcomeinside

Guest
Ну не... "Грандиозного Дня" клиента опять не получилось.

Всё на улице, немаленькие очереди за шашлыком под солнцепёком. Где-то раздавали на холяву мороженное, мне не попалось. Была дегустация тортов, но она быстро кончилась и торты стали продавать за деньги.
+1. а оставшуюся неогражденной парковку заполонили дебили, побросавшие машины как бык нассал.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Сегодня и завтра с 11 до 13 часов в Метро Детский праздник.
Но как обычно, праздник - одно название.

Сегодня было так:
- конкурс детских рисунков на асфальте у входа (с мелкими призами)
- на входе каждому ребёнку воздушный шарик и Чупа-чупс
- внутри магазина небольшая программа аниматоров от "Сафари-Парк" (с мелкими призами)
- в самом начале праздника, выходящему из магазина ребёнку давали мороженое

Фото0168.jpg

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Года два как я не был в Метро и вот решил заехать и..меня туда не пустили..из-за того, что у меня на руках был ребенок! "С детьми нельзя!" - гордосказал охранник с синдромом вахтера и я оттуда уехал, наверное навсегда

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Года два как я не был в Метро и вот решил заехать и..меня туда не пустили..из-за того, что у меня на руках был ребенок! "С детьми нельзя!" - гордосказал охранник с синдромом вахтера и я оттуда уехал, наверное навсегда

Жесть... 1раз такое слышу... Интересна все таки причина,везде можно,а там нельзя:happy::happy:

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Жесть... 1раз такое слышу... Интересна все таки причина,везде можно,а там нельзя:happy::happy:
Я тоже был удивлен. Мне пояснили, что с детьми посещать данный магазин можно только в определенные часы: с 16 и до скольки то(не помню)))Сделано это из-за того, руководство боится несчастных случаев с детьми при работе в зале погрузчиков

Верх Низ